0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 24
1

Функция в dll

22.04.2013, 17:44. Показов 483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код библиотеки
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
library mydll;
 
uses
  SysUtils,
  Classes,
  Dialogs;
 
{$R *.res}
 
type
  mas = array[1..5,1..5] of double;
 function TestDLL(AArray: mas; n:integer; kol_pol:integer; kol_otr:integer; kol_null:integer):integer;Stdcall;
 var
 i,j: integer;
  Begin
    kol_pol:=0;
    kol_otr:=0;
    kol_null:=0;
    for i := 2 to n+1 do
      begin
        for j := 1 to n do
          begin
            if AArray[i-1,j]>0 then
            kol_pol:=kol_pol+1
          end;
      end;
    for i := 2 to n+1 do
      begin
        for j := 1 to n do
          begin
            if AArray[i-1,j]=0 then
            kol_null:=kol_null+1;
          end;
      end;
    for i := 2 to n+1 do
      begin
        for j := 1 to n do
          begin
            if AArray[i-1,j]<0 then
            kol_otr:=kol_otr+1;
          end;
      end;
      
End;
 exports  TestDLL;
 
begin
 
end.
Как в основной программе считать значения: kol_null, kol_otr и kol_pol, что бы например вывести их в эдит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Функция в dll
Привет. Снова я хочу кое-что у вас спросить. Я сделал функцию которую поместил в dll, и мне надо...

Функция из DLL возвращает 0.
Доброго времени суток! Ребята, в курсовике задание: создать ДЛЛ библиотеку и динамически подключить...

Dll: функция с входными параметрами
Простейший пример: Dll library TestDll; uses SysUtils, Classes; procedure...

Функция создания диалога в DLL
Доброе утро! В библиотеке пишу функцию function OpenDlg(filterStr: string): string; var ...

2
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
22.04.2013, 18:05 2
я что то не пойму что у тебя функция возвращает??
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
22.04.2013, 18:08 3
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
что у тебя функция возвращает??
она принимает то, что хочется "считать" (что под этим понимается - не знаю), а выходной параметр - целочисленный, но его просто нет, вывод - надо переписать
0
22.04.2013, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает функция из dll библиотеки
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти неполадки. В приложении нужно ввести в один Edit число, а...

Функция в DLL, Invalid pointer operation
Всем доброго дня! Есть такая проблема: имеется dll с тремя функциями, которые будут...

Пытаюсь сделать динамическую загрузку dll. Dll-библиотека не подает признаков жизни
Здравствуйте. У меня такое дело, я пытаюсь создать в своей программе динамическую загрузку...

Подключение библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll
В общем написал програмку для отправки сообщений, но она не работает без 2х библиотек: libeay32.dll...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru