Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
cyborgg4655
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 103
1

WebBrowser в input type="file" воткнуть нужный файл

27.04.2013, 14:35. Просмотров 1704. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

WebBrowser загружает страницу html в которой есть <input type="file" /> как программно в этот input воткнуть нужный файл ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Illegal character in input file: '"' ($22)
Есть процедура на событие OnClick procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

выдаёт ошибку: Error: Incompatible type for arg no. 3: Got "Extended", expected "AnsiString"
a:=a/i; не получается переделать под делфи. нужно,чтобы изменённый массив...

В каждом слове текста замените "а" на букву "е", если "а" стоит на четном месте, и заменить букву "б" на сочетание "ак",
В каждом слове текста замените &quot;а&quot; на букву &quot;е&quot;, если &quot;а&quot; стоит на четном...

Из слов "Работа", "крест", "тон" составить фразу "Кто не работает, тот не ест" и определить ее длину
Из слова &quot;Работа&quot;,&quot;крест&quot;,&quot;тон&quot; составить фразу:&quot;Кто не работает, тот не ест&quot; и...

На форме располагаются компоненты: редактор Edit; линейка ScrollBar; радионабор с опциями "Цветы", "Деревья", "Рыбы", "Звери"
Доброго времени суток, 2 курс 2 семестр, пришли, препод раздал задачи, сказал...

5
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 3
27.04.2013, 14:45 2
http://habrahabr.ru/post/143243/
0
dqdq
-4 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 9
01.08.2013, 12:19 3
клоуну на хабре шапки с бубенцами не хватает

достаточно кода

Delphi
1
2
3
4
5
6
Edit1.Text:= 'C:\1.avi';
Edit1.SelectAll;
Edit1.CopyToClipboard;
WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements.item(1).select;
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_PASTE, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT);
WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements.item(2).click;
0
Dr_Quake
Заблокирован
01.08.2013, 15:32 4
dqdq, о б-же, просто же getelement как olevariant, потом item.value:='c:\file.avi'
0
dqdq
-4 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 9
02.08.2013, 00:57 5
Цитата Сообщение от Dr_Quake Посмотреть сообщение
dqdq, о б-же, просто же getelement как olevariant, потом item.value:='c:\file.avi'
так не работает ведь из за безопастности

так и джаваскриптом тогда можно было бы сделать

не зря ведь все парятся
0
Dr_Quake
Заблокирован
02.08.2013, 01:00 6
Вся безопасность отключается в настройках осла же, или политиках.
0
02.08.2013, 01:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2013, 01:00

Сформируйте новый файл t2, который будет содержать те строки файла t1, которые начинаются с буквы "а" и заканчиваются буквой "я"
Задание 4. Задан текстовый файл t1. Сформируйте новый файл t2, который будет...

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с &quot;1200&quot; на &quot;1 200&quot;, &quot;12000&quot; на &quot;12 000&quot;,...

Ошибка: Statement expected but expression of type "TBitBtn" found
В программе используется нижеследующий код, но он почему то ругается на строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru