Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Sedmoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
1

продемонстрировать механизм полиморфизма на примере составления списка студентов группы и преподавателей колледжа.

04.05.2013, 14:13. Просмотров 555. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Средствами объектно-ориентированного программирования языка Delphi продемонстрировать механизм полиморфизма на примере составления списка студентов группы и преподавателей колледжа.

Помогите написать...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Из списка студентов группы вывести фамилии двух самых старших студентов.
Здравствуйте. Задача поставлена следующим образом: из списка студентов группы,...

Из списка студентов группы напечатать фамилии студентов-отличников
Из списка студентов группы, где приведены сведения: фамилия, оценки по трем...

Из списка студентов группы где приведён год рождения вывести студентов родившихся в заданный год
Из списка студентов группы где приведён год рождения, вывести студентов...

Из списка студентов группы где приведены фамилии и даты рождения
Из списка студентов группы где приведены фамилии и даты рождения вывести...

Программа занесения преподавателей и студентов в список
Есть код. В этом коде список выводится один (общий), через ShowMessage. type ...

8
Puporev
Модератор
55010 / 42306 / 29211
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,969
04.05.2013, 14:16 2
Почитай это
http://www.statedemocracy.org/zzzapa...m-i-virtualnye
0
Sedmoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
04.05.2013, 17:22  [ТС] 3
Я не знаю ничего в Delphi и учить его не буду. Мне просто очень нужно это написать. Кто может написать напишите, выручите...
0
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
04.05.2013, 17:24 4
Почему бы не обратиться сюда? И учить не нужно всё за вас сделают, но не бесплатно.
0
Puporev
Модератор
55010 / 42306 / 29211
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,969
04.05.2013, 17:24 5
Цитата Сообщение от Sedmoy Посмотреть сообщение
и учить его не буду
Тогда сюда
http://www.cyberforum.ru/order-program/
там за деньги напишут.
0
Sedmoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
04.05.2013, 17:47  [ТС] 6
А за какую бы сумму написали такую программу?
Puporev,
0
Stas_Garcia
Ушел наливать чай
187 / 136 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
04.05.2013, 17:50 7
Цитата Сообщение от Sedmoy Посмотреть сообщение
Я не знаю ничего в Delphi и учить его не буду. Мне просто очень нужно это написать. Кто может написать напишите, выручите...
Это задание твое?
0
Puporev
Модератор
55010 / 42306 / 29211
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,969
04.05.2013, 17:53 8
Если готов платить, перенесу тему в тот раздел, здесь подобные переговоры запрещены.
0
Sedmoy
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 10
04.05.2013, 18:21  [ТС] 9
Кликните здесь для просмотра всего текста

program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;

var d:integer; i:integer; name:string; kaf:string;

type
TPerson=class(TObject)
fname:string;
function info: string; virtual;
end;

TStud=class(TPerson)
fgr:integer;
function info: string; override;
end;

TProf=class(TPerson)
fdep:string;
function info: string; override;
function get: string;
end;

var a:array[1..10] of TProf; b:array[1..10] of TStud;

function TPerson.info;
begin
result:='';
end;

function TStud.info;
begin
result:=name+' êóðñ '+IntTostr(fgr);
end;

function TProf.info;
begin
result:=name+'êàô.'+fdep;
end;

function TProf.get;
begin
writeln(result);
end;

begin
writeln('Êîãî áóäåì ñîçäàâàòü? 0 - ïðåïîäàâàòåëè, 1 ñòóäåíòû');
readln(d);
if d = 0 then
begin
for i:=1 to 2 do
begin
a[i]:= TProf.Create;
readln(name);
readln(kaf);
a[i].info();
end;
for i:=1 to 2 do
begin
a[i].get;
end;
end;
if d = 1 then
begin
for i:=1 to 2 do
begin
b[i]:= TStud.Create;
readln(name);
readln(kaf);
b[i].info();
end;
for i:=1 to 2 do
begin
b[i].get;
end;
end;
readln;
end.



Попробовал сам... Но результат не выводит. Что не так?
0
04.05.2013, 18:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 18:21

Спроектировать базу данных для хранения итоговых семестровых оценок студентов колледжа
Спроектировать базу данных для хранения итоговых семестровых оценок студентов...

При выборе группы студентов из ComboBox показать список студентов в Stringgrid
Есть combobox, где содержатся группы студентов и stringgrid, где содержатся все...

Дописать в файл - список студентов группы новых студентов
Дописать в файл - список студентов группы новых студентов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru