Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Skid
14 / 14 / 4
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 128
1

Запуск процедуры выхода во время работы другой процедуры

10.05.2013, 19:32. Просмотров 797. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как зделать процедуру которая будет запускаться так сказать вне очереди!
ну или точнее суть проблемы :
процедура из 6 шагов с задержкой!
нажимаю выход (моя кнопка так как форма отключена)
и приходится ждать пока закончится 1 процедура
есть идеи как исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Запуск одной процедуры из другой
Как из одной процедуры вызвать другую?

Вывести время работы процедуры
Программа шифрует текст методом Плейфера. Нужно вычислить время работы процедуры шифрования. ...

Вызов процедуры из другой процедуры с параметрами
Не подскажете как вызвать процедуру StringGrid1KeyUp procedure TMainForm.StringGrid1KeyUp(Sender:...

Запуск процедуры в другой форме
Здравствуйте! Прошу прощения за чайниковский вопрос, но сам не могу разобраться. Есть две формы...

Как узнать время работы процедуры?
Не подскажите ли: В программе есть процедура и очень надо узнать время её выполнения (чтобы потом...

5
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
10.05.2013, 19:36 2
не совсем понятно, что хочется? (вернее совсем не понятно....)
но может TThreadспасет отца русской демократии?
1
mss
2633 / 2258 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
10.05.2013, 19:42 3
Ликвидируй задержки и сделай как положено - каждый "шаг" в обработчике таймера
0
Skid
14 / 14 / 4
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 128
10.05.2013, 19:53  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Ликвидируй задержки и сделай как положено - каждый "шаг" в обработчике таймера
эмм задержка используется в нутри процедуры таймера) так нужно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
не совсем понятно, что хочется? (вернее совсем не понятно....)
но может TThreadспасет отца русской демократии?
вроде оно)
0
mss
2633 / 2258 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
13.05.2013, 09:13 5
Цитата Сообщение от Skid Посмотреть сообщение
так нужно
Вот так-то как раз и не нужно.
0
DenNik
Непрофессионал
1803 / 1469 / 307
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8,065
13.05.2013, 12:34 6
Цитата Сообщение от Skid Посмотреть сообщение
нажимаю выход (моя кнопка так как форма отключена)
и приходится ждать пока закончится 1 процедура
если внутри таймера, то по нажатию кнопки "Выход" устанавливай какой-нибудь флаг, а в процедуре таймера сделай проверку, если флаг равен какому-то значению (лучше всего булевого типа флаг), то совершается аварийный выход из процедуры (останов таймера, к примеру)
0
13.05.2013, 12:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 12:34

После выхода из процедуры сортировки Access violation
Доброго времени суток, жители КиберФорума! Надеюсь на вашу помощь. Мне нужно срочно реализовать...

Запуск процедуры из переменной
Есть две кнопки. Как сделать что бы по нажатию на вторую произошла запись в переменную, а затем из...

Почему delphi после окончания процедуры переходит в начало/середину процедуры?
Почему delphi после второго end; переходит к while, а в полной версии процедуры в ее середину? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru