0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 25
1

delphi

15.05.2013, 19:05. Показов 324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста с задачей....
Если наибольший элемент матрицы расположен в четной строке и нечетном столбце, то все элементы матрицы разделить на этот наибольший элемент
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого интерфейс моей...

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5?
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных средах работает по...

1
107 / 107 / 21
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 453
15.05.2013, 19:07 2
Находишь наибольший элемент затем проверяешь находится ли он в чётном столбце или строке и,если так, то делишь все элементы матрицы на этот элемент.
Начни хотя бы, а там уже подскажем.
1
15.05.2013, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2013, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi?
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi
Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi?

В Delphi можно приравнивать строки? например уменя Массив из строк (Фамиоий и имён )|Delphi
нужно узнать есть одно фамильцы там они у меня в StringGrid.Cells 1 это фамилии а 2 столбец...

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне...

Не переходит на точку останова после перевода с Delphi 7 на Delphi 10
Доброго времени суток, товарищи! Столкнулся я с одной проблемой. Был проект на Delphi 7, купили...

Delphi - Создать графический интерфейс прототип Paint в Delphi
Delphi - Создать графический интерфейс прототип Paint в Delphi помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru