842 / 737 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Архив ZipForge. Как зашифровать файлы в архиве

17.05.2013, 00:45. Показов 2291. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если поставить пароль на архив
Delphi
1
ZipForge1.Password := '1234'; //ïàðîëü
то имена файлов в нем будет возможно и зашифровать, а как зашифровать я так и ненагуглил. Может кто знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Как создать архив и добавить в него файлы (ZipForge)?
пытаюсь разобраться с ZipForge, нужно заархивировать несколько файлов и папок. не могу даже...

Добавить файлы в архив со всего компьютера определенного расширения используя компонент zipforge
Есть задача добавить файлы в архив со всего компьютера определенного расширения (допустим .txt )...

Добавление файлов в архив, ZipForge
Например на диске D есть архив 123.zip, как с помощью компонента ZipForge добавить туда файлы?

Как на архив поставить несколько паролей: на каждый файл в архиве отдельный пароль?
Доброго времени суток. Уважаемые господа форумчани и програмисты) Интересует вопрос, как на архив...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 10
04.01.2014, 15:27 2
насколько я знаю имена файлов невозможно зашифровать в zip архиве, даже используя пароль
P.S. сама искала эту тему :-(
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,120
04.01.2014, 21:26 3
Пример из справки

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
var
  archiver : TZipForge;
 
begin
  // Create an instance of the TZipForge class
  archiver := TZipForge.Create(nil);
  try
  with archiver do
  begin
    // Set the name of the archive file we want to create
    FileName := 'C:\test.zip';
    // Because we create a new archive,
    // we set Mode to fmCreate
    OpenArchive(fmCreate);
    // Set base (default) directory for all archive operations
    BaseDir := 'C:\';
    // Set encryption algorithm and password
    EncryptionMethod := caAES_256;
    Password := 'my_password';
    // Add the c:\test.txt file to the archive
    // by specifying its absolute path
    AddFiles('c:\test.txt');
    CloseArchive();
  end;
  except
  on E: Exception do
    begin
      Writeln('Exception: ', E.Message);
      // Wait for the key to be pressed
      Readln;
    end;
Не то?
0
842 / 737 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
05.01.2014, 15:02  [ТС] 4
Не имена файлов нешифрует этот код.
0
05.01.2014, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2014, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Упаковка папок в архив используя ZipForge (Delphi 7)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как упаковать все папки и файлы находящиеся в каталоге в...

ZipForge - сохранить содержимое Memo и запаковать в архив
Всем доброго времени суток! Уважаемые комрады, требуется помощ, ответ думаю элементарен, но никак...

Как переименовать все файлы в архиве
Люди добрые, подскажите вот что. я архивирую файлы, которые находятся в одной и той же...

Как заменить файлы (картинки) в архиве?
как заменить файлы (картинки) в zip архиве? Нужно просто заменить картинки на другие и под тем же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru