Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Rurr
22 / 22 / 11
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 223
1

Error H2365: "Override method poster.execute shold match case of ancesor TThread.execute"

17.05.2013, 03:02. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж... на ембаркадеро 2010.

кто может подсказать как исправить?

ведет на строку обьявления главной процедуры потока
Delphi
1
    protected procedure execute; override;
до переоткрытия проэкта все работало норм..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 03:02
Ответы с готовыми решениями:

OpenDialog1.Execute/SaveDialog1.Execute
Добрый день. Помогите, пожалуйста: unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

Устранить проблему и зависание на ноутбуке "Fatal error detected failed to execute script starter"
Привет!!!! Помогите ради бога, как устранить проблему "Fatal error detected ""failed to execute...

Inet.Execute Text1.Text, "HEAD" и ошибка 'Unable to complete request' runtime error 35756
Inet.Execute Text1.Text, 'HEAD' ' в <Text1.Text> хттп адрес вот кусок кода который берет из...

Как открыть поток в TThread в Execute?
мне нужно открыть файл и записать в void __fastcall MyThread1::Execute(). Как это осуществить?...

Не работает for execute statement: ошибка "expression evaliation not support"
Ползую Firebird 2.5, хочу използовать, - for execute statment ... do , все компилируется...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27062 / 18098 / 7155
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,870
Записей в блоге: 6
17.05.2013, 03:15 2
Error? Ясно же написано: H2365, то есть, Hint !!! При хинте программа обязана нормально компилироваться. Измени первую букву на заглавную: Execute, с 2010-ой такое случается. Да и в более поздних версиях Дельфи тоже вдруг начинает следить за стилем... Надоест - отключи этот хинт в настройках, на функционале это не скажется.

Если вдруг у тебя только Hxxxx приводит к отказу компилироваться - значит, что-то серьезно нарушено в твоей Дельфи...
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 03:15

More C++ Idioms/Execute-Around Pointer как в этом случае работает "operator->()"
Читаю сейчас More C++ Idioms Дошел до Execute-Around Pointer и впал в ступор. Есть код //...

Не запускается библиотека: "no suitable method found to override"
Выдаёт ошибку "'Library_for_lab_2.UserControl1.Dispose(bool)': no suitable method found to override...

myConnection.Execute ("Insert into........") в ASP.NET
на самом деле надо было задать wind-права на папку с базой данных


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru