0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 74
1

Разместить форму2 в компонент Image

18.05.2013, 12:09. Показов 599. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разместить форму2 в компонент Image
это както можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Разместить Image на панелях
Даны три панели и три компонента Image. Как разместить в каждой панели по одной картинке СЛУЧАЙНЫМ...

Разместить рисунок по центру Image
Подскажите пожалуйста как разместить картинку по центру поля Image??? картинку выдаю : ...

Разместить на компоненте image несколько надписей
задание примерно таково: разместить на компоненте image несколько надписей к примеру слово ура, в...

Разместить компонент Label на RichEdit
Здравствуйте форумчани. Не подскажите как сделать чтобы компонент Лэйбол1, который размещен на...

7
angstrom
18.05.2013, 12:10 2
Это ещё зачем, панели не хватает?
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
18.05.2013, 12:15 3
Цитата Сообщение от Sanek_21 Посмотреть сообщение
форму2 в компонент Image
Delphi
1
Form2.Parent:=Image1;
Цитата Сообщение от angstrom Посмотреть сообщение
Это ещё зачем, панели не хватает?
присоединюсь - очень загадочные манипуляции
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 74
18.05.2013, 12:16  [ТС] 4
это я просто узнаю, разбираться пытаюсь.. просто смотрел на ту прогу с которой ты мне помог (спасибо большое), ничего добавлять я уже не буду, я думаю что сойдет.. просто сижу пытаюсь в чемто разобраться.. вот и интересно стало можно так вобще сделать или нет
0
angstrom
18.05.2013, 12:20 5
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
Delphi
1
Form2.Parent:=Image1;
ТС наоборот хотел, форму в Image.
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
18.05.2013, 12:23 6
Чтобы форму засунуть в компонент, компонент должен быть потомком TWinControl. Коим TImage не является.
1
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
18.05.2013, 12:31 7
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
компонент должен быть потомком TWinControl. Коим TImage не является
это верно....

Цитата Сообщение от angstrom Посмотреть сообщение
ТС наоборот хотел, форму в Image.
я и попытался назначить владельцем формы картинку, т.е. поместить форму В картинку
0
angstrom
18.05.2013, 12:41     Разместить форму2 в компонент Image
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
я и попытался
Нет, не то
Цитата Сообщение от Sanek_21 Посмотреть сообщение
Разместить форму2 в компонент Image

IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 12:41

Разместить на форме картинку в Image и описание к ней в Memo
Уважаемые пользователи подскажите пожалуйста! Проект , в котором на форме будет размещаться...

Как разместить компонент в определенном разделе?
Добрый день! Задавал подобный вопрос на форуме Битрикса, но пока ответа не получил. Суть...

Как разместить компонент JTextField без layout
public class Example extends JFrame { public static void main(String args) { JFrame...

Компонент image
В моём проекте есть 361 компонент image. При нажатии на него должно меняться изображение только на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru