Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Supersumestria
4 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 207
#1

пугается наведения курсора

23.05.2013, 14:54. Просмотров 346. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Eсли навести мышку на 1 из пунктов меня срабатывает событие OnClick, не понимаю почему.
Из всего меню только для нескольких заданые события, наводил на все, но баг происходит только с тем который запускает диалог (OpenDialog1).

С чем єто может быть связано?
Не открыватся еси мышку не задерживать на пунктом больше пол секунды, но я пытаюсь рассмотреть что там добавилос(Добавлял туда суб-итемы)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2013, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить назначение переменной в коде, который обеспечивает эффект наведения, нажатия и отпуска курсора
Всем привет! Есть код, который обеспечивает эффект наведения, нажатия и отпуска...

Задачка про системы наведения
Дали нам задание очень непростое на летнюю практику - в небе летит цель, с...

Запрет наведения Image1 на Image2
На форме обе картинки имеют свойство перемещаться и нужно сделать так, чтобы...

Автоматизированная система наведения 120мм минометов (итерационные баллистические алгоритмы)
разработка программного обеспечения автоматизировааной системы наведения 120 мм...

Координаты курсора
Как отследить свойства left и top курсора мышки (на панели)? Мне нужно...

7
Начинающий
38 / 38 / 16
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 187
23.05.2013, 15:38 #2
Смотрите те пункты меню, которые вызывают диалог и посмотрите КАКОЕ событие вызывает диалог
0
Supersumestria
4 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 207
24.05.2013, 08:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Смотрите те пункты меню, которые вызывают диалог и посмотрите КАКОЕ событие вызывает диалог
в том же и дело что нету события, стартует самовольно толко при наведении курсора.
0
DenNik
Нарушитель
1791 / 1327 / 306
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 7,642
24.05.2013, 08:54 #4
а проект посмотреть можно?
0
Supersumestria
4 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 207
24.05.2013, 14:32  [ТС] #5
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
а проект посмотреть можно?
Да смотреть то особо нечего, вот этот пункт самовольно срабатывает, первый во втором
MainMenu1.Items[1].Items[0].
0
Миниатюры
пугается  наведения курсора  
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,876
Записей в блоге: 3
24.05.2013, 14:36 #6
под проектом все же имелось в виду исходник
0
Arkaniy
106 / 106 / 21
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 453
24.05.2013, 14:37 #7
DenNik имел ввиду не скрин, а сам проект в архивчике)
0
Supersumestria
4 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 207
24.05.2013, 15:15  [ТС] #8
Вот закрепил внизу, но там трудно что-то разобрать будет.
я просто думал стандартная беда, что само срабатывает, неужели ни укого такого небыло?
0
Вложения
Тип файла: rar Resourcer.rar (628.5 Кб, 6 просмотров)
24.05.2013, 15:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 15:15

Перемещение курсора
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите решение такого вопроса. Мне...

Установка курсора
Люди как мне сменить курсор на более красивый? У меня есть файл .cur который я...

Координаты курсора
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, школьнику с вот этим: Создайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru