Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kymap1996
6 / 6 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 21
#1

Задача просто фэйл сижу 2 часа не могу зделать - Delphi

24.05.2013, 11:47. Просмотров 282. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

27. Составить алгоритм решения ребуса РАДАР = (Р + А + Д)4 (различные буквы обозначают различные цифры, старшая — не 0).
Плиз Ребята Помогите НА делфи )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 11:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Задача просто фэйл сижу 2 часа не могу зделать (Delphi):

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, …, 24 часа
Составить программу по условию

Achtung! Перевод из паскаля в бейсик уже 3 часа сижу
Люди добрые, помогите перевести сие творение ку бейсик. const n=5;...

Задача по C#. Вроде все просто, а понять не могу. И если можно, дайте ссылки на похожие задачи
Создать приложение, которое получает на вход список школьных предметов и их...

Какой день сижу, не могу понять:(
{ссылка удалена}

Не могу дописать программу, сижу с самого утра
Реализовать игру "Отгадай слово" , которая происходит следующим образом. Машина...

Не могу дописать программу, сижу с самого утра
Відомі дані про місткості (в мегабайтах ) і вартості (в гривні) кожного з 22...

7
DenNik
Непрофессионал
1784 / 1289 / 304
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 7,532
24.05.2013, 11:54 #2
мутноватое условие. непонятно, что должно получиться на выходе
0
kymap1996
6 / 6 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 21
24.05.2013, 11:59  [ТС] #3
должно получится слово РАДАР .. ИЗ этого условия(Р + А + Д)4 четвёрка означяет типо читыре буквы
0
Puporev
Модератор
54149 / 41782 / 28889
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,331
24.05.2013, 12:05 #4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var r,a,d:integer;
begin
for r:=1 to 9 do
for a:=0 to 9 do
for d:=0 to 9 do
if(r<>a)and(r<>d)and(a<>d)and (10000*r+1000*a+100*d+10*a+r=sqr(sqr((r+a+d))))
then writeln(r,a,d,a,r,'=(',r,'+',a,'+',d,')^4');
readln
end.
Добавлено через 59 секунд
Правильное условие
РАДАР = (Р + А + Д)^4
0
DenNik
Непрофессионал
1784 / 1289 / 304
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 7,532
24.05.2013, 12:08 #5
Цитата Сообщение от kymap1996 Посмотреть сообщение
должно получится слово РАДАР .. ИЗ этого условия(Р + А + Д)4 четвёрка означяет типо читыре буквы
ну тут типа три разные буквы, две из них повторяются. слово должно обязательно быть "перевёртышем"?
0
kymap1996
6 / 6 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 21
24.05.2013, 12:10  [ТС] #6
а в дэлфи рябят .. СПСАЙТЕ В дэлфи

Добавлено через 26 секунд
ребята надо на дэлфи ... ПЛИз

Добавлено через 48 секунд
нет должно получится СЛОВО радар юю как мне препод ОБЬяснял

Добавлено через 1 минуту
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var r,a,d:integer;
begin
for r:=1 to 9 do
for a:=0 to 9 do
for d:=0 to 9 do
if(r<>a)and(r<>d)and(a<>d)and (10000*r+1000*a+100*d+10*a+r=sqr(sqr((r+a+d))))
then writeln(r,a,d,a,r,'=(',r,'+',a,'+',d,')^4');
readln
end.


можэте вот это преределатьт на дэлфи
0
Puporev
Модератор
54149 / 41782 / 28889
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,331
24.05.2013, 12:17 #7
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var r,a,d:integer;
begin
Edit1.Text:='ÐÀÄÀÐ=(Ð+À+Ä)^4';
for r:=1 to 9 do
for a:=0 to 9 do
for d:=0 to 9 do
if(r<>a)and(r<>d)and(a<>d)and (10000*r+1000*a+100*d+10*a+r=sqr(sqr((r+a+d))))
then Edit2.Text:=inttostr(r)+inttostr(a)+inttostr(d)+
                 inttostr(a)+inttostr(r)+'=('+inttostr(r)+'+'+
                 inttostr(a)+'+'+inttostr(d)+')^4';
end;
1
kymap1996
6 / 6 / 1
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 21
24.05.2013, 12:26  [ТС] #8
Спасибо Ребята..
1
24.05.2013, 12:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 12:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

не могу написать программу, сижу с самого утра
Дано двовимірний масив, що місить 6 рядки та 4 стовпчиків. Елементами масиву є...

Форумчане, спасайте! Сижу 3 дня с этих багом разобраться не могу
Вот видео о баге. https://vimeo.com/258279915 Вот скрипты: Inventory: ...

задача надо зделать пж
Задано текст, слова в якому розділені пробілами і розділовими знаками....

Программисты, можете ли вы мне объяснить почему выдает эту ошибку час сижу не могу исправить
Задание: Разработать программу для генерации числового массива, его сортировки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru