Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 1 / 2
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 78
1

Написать в дельфи функцию с возведением в степень

01.06.2013, 18:43. Показов 1197. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скажите пжл как написать в дельфи функцию у=(1+х)^(1\3)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить 10-ю степень двойки сложением, умножением и просто возведением в степень.
Написать код на С++ или С# или на Java Вычислить 10-ю степень двойки 1 - сложением, умножением и...

Парадокс с возведением в степень
Здравствуйте, уважаемые математики! Во многих школьных учебниках рациональная степень определяется...

Проблемы с возведением в степень
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <locale.h> #include <math.h> using namespace...

Выражение с возведением переменной в степень
Всем привет! Напишите, пожалуйста, код для решения данного выражения, если не жалко. ...

1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
01.06.2013, 18:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
function y(x: Real): Extended;
begin
    Result := Pow( 1 + x, 1/3 );
end;
?
0
01.06.2013, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните код с возведением в степень
Программа выполняет простые операции с числами. не понимаю на этапе возведения в степень. В коде...

Выдает ошибку с возведением в степень
пишу курсач. и надо было записать программу по формуле. и выдает ошиьку на возведении в степень....

Функция с возведением в степень с исользованием рекурсии
Напишите функцию быстрого возведения в степень, которая пользовалась бы следующими свойствами:...

Создать программу с быстрым возведением в степень
Помогите, пожалуйста, создать программу с быстрым возведением в степень, которая бы выводила...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru