174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
1

сортировка вставкой

05.06.2013, 19:05. Показов 621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот сделал по возрастанию
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 for i := 1  to k do
  begin
    j := i;
    q := m[i];
    while (j > 0) and (m[j-1] > q) do
    begin
      m[j] := m[j-1];
      j := j - 1;
    end;
    m[j] := q;
  end
но неполучается по убыванию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

сортировка вставкой
в чем проблема не могу понять ? подскажите плиз. procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);...

Сортировка пузырьком, выбором, вставкой
Напишите пожалуйста программы с сортировками пузырьком, выбором, вставкою для одномерных масивов....

Сортировка одномерного массива вставкой
Помогите составить программу, которая осуществляет формирование массива с клавиатуры, сортировку...

не правильно работает (сортировка массива вставкой)
задача: да одномерный произвольный числовой массив. организовать его сортировку по возростанию и...

2
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
05.06.2013, 19:09 2
NotBeginner,так?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 for i := 1  to k do
  begin
    j := i;
    q := m[i];
    while (j > 0) and (m[j-1] < q) do
    begin
      m[j] := m[j-1];
      j := j - 1;
    end;
    m[j] := q;
  end
1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
05.06.2013, 22:44  [ТС] 3
aram_gyumri, да, большое спасибо!
0
05.06.2013, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл с вставкой картинки на форму
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне нужно было по заданию вставить одну и ту же...

Почему слетает окно с вставкой assembler?
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses crt32, {dos, } SysUtils; var xah,...

Реализовать алгоритм сортировки вставкой. Элементам массива поставить в соответствие объекты разного цвета
Реализовать алгоритм сортировки вставкой. Элементам массива поставить в соответствие объекты...

Непонятки с вставкой
При первом нажатии на кнопку заменяет первую запись. после добавляет в конец как и должно быть....

Lazarus с Ассемблерной вставкой
Сижу на паре и вообще не могу понять, как работает лазарус (паскаль) с ассемблерной вставкой ...

Текстовый редактор со вставкой объектов.
Как сделать в делфи так чтобы в поле текстового редактора можно было вставить рисунки или формулы?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru