Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Programmer1993
44 / 24 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 666
1

выдиление изображения

12.06.2013, 14:22. Просмотров 797. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

у меня есть программа в которой есть изображение, помогите пожалуйста создать кнопку чтобы на изображении можно былобы выделить фрагмент изображения мышкой и преобразовать в массив(у меня там все изображение в массив преобразовывается)
0
Вложения
Тип файла: rar кр ВМСС.rar (503.0 Кб, 4 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Выдиление записи в ComboBox
Помогите , пожалуйста , победить КомбоБокс . Суть такова : имеется на форме в VBA ComboBox и...

Выдиление области картинки с помощю JavaScript
Привет всем! У меня такой вопрос... помогите выделить область картинки с помощю JavaScript. У меня...

Правильное выдиление динамической памяти для двумерного массива
#include'iostream.h' #include'stdio.h' #include'string.h' void main() { char **text; ...

Отрисовка изображения поверх канвы (изображения) и вращение изображения
Здравствуйте. Столкнулся с 2умя проблемами при работе с изображениями средствами C++ Builder....

Как добиться качественного рисования изображения поверх изображения picturebox?
есть код: PictureBox p = (PictureBox)sender; ...

4
murderer
4612 / 1581 / 163
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,498
12.06.2013, 14:31 2
У тебя вирус.
0
Programmer1993
44 / 24 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 666
12.06.2013, 14:34  [ТС] 3
там нет вируса у меня тож антивирус ругается и я не знаю что это такое в исключениях все работает
0
Programmer1993
44 / 24 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 666
12.06.2013, 14:36  [ТС] 4
попробуйте вот так без экзешника
0
Вложения
Тип файла: rar кр ВМСС.rar (15.1 Кб, 5 просмотров)
Programmer1993
44 / 24 / 1
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 666
12.06.2013, 18:14  [ТС] 5
Ну что ни кто не знает как это сделать
0
12.06.2013, 18:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2013, 18:14

Визуальное перелистывание изображения при переходе от одного изображения к другому
Здравствуйте,нужна помощь,как можно в C#,windows form создать приложение которое делает визуальное...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить параметры...

Проверить формат изображения, разрешение по ширине и переименовать файл изображения
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скриптик для решения данной задачи: имеется форма из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru