Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
3 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 88
1

Как в txt задать надстрочные и подстрочные знаки?

14.06.2013, 06:56. Показов 3174. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строки txt идут сначала в Memo, потом Radiogroup.Items. Можно ли узнать, как сделать знаки в файле .txt над- и подстрочными, и сохранятся ли, пройдя такой долгий путь?
P.S. Насколько я понял, это Юникод, но в Таблице символов не нашёл подходящих надстрочных и подстрочных циферок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2013, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Подстрочные и надстрочные знаки
Как в label написать текст, в котором содержатся подстрочные и надстрочные знаки?

надстрочные и подстрочные знаки...
На форме нужно отобразить некотрый текст, в котором содержатся надстрочные и подстрочные символы......

Как можно запрограммировать надстрочные и подстрочные знаки как В Word-е
Привет всем, подскажите как Мне можно запрограммировать Надстрочный и Подстрочный знаки Как В Word-е

подстрочные и надстрочные индексы
Добрый день! Столкнулся с проблемой: мне необходимо задать функцию, имеющую индексы, а именно -...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
14.06.2013, 07:09 2
Цитата Сообщение от Kenya-West© Посмотреть сообщение
как сделать знаки в файле .txt над- и подстрочными
Никак.
Плоский текстовый контейнерный формат не предназначен для хранения инф-ции о форматировании отдельных текстовых элементов в контейнере. Для этого существует rtf-формат, для визуализации и редактирования данных в котором существует компонент TRichEdit. Юникод к этому прямого отношения не имеет.
0
14.06.2013, 07:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2013, 07:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Подстрочные и надстрочные символы
Добрый день, как можно спарсить в базу данных MySql ну или Access подстрочные и надстрочные символы...

Надстрочные и подстрочные символы в QLabel
Есть необходимость форматирования текста в QLabel. Нужны надстрочные и подстрочные символы. В...

JavaFX подстрочные и надстрочные индексы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в JavaFX 8 отобразить подстрочные и надстрочные индексы. В...

Подстрочные знаки в Word 2007
Приветствую всех. Подскажите код макроса, или как можно сделать так, чтобы вся работа была в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru