Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
57 / 20 / 3
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 198
1

как вывести надпись

27.01.2010, 20:43. Показов 1404. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу прогу которая шутки выводит на произвольном месте экрана, не могу вывести label на экране, на форме то получается но мне надо вывести поверх всех окон, как это сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2010, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Проверить число и вывести соответсвующую надпись
Возникла проблема с выводом срока вклада. Мне необходимо сделать так: Например:пишу в edit число...

Ping-Pong. Вывести надпись Game Over при соприкосновении мячика с полем
Сделала Игру на Delphi. Но появилась одна загвоздка.Нужно, чтобы при соприкосновении с полем мячика...

Рядом с числом вывести соответствующую надпись: четное или нечетное, и подсчитать количество четных и нечетных
3)Рядом с числом вывести соответствующую надпись : четное или нечетное и подсчитать количество...

В компонент Label вывести надпись «произведение показаний» и добавить текущее значение произведения показаний счетчиков
Разместите на форме два компонента Edit и два компонента UpDown. Первый счетчик должен отображать...

3
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
27.01.2010, 20:57 2
делфи глазами хакера ,нашутишься
1
57 / 20 / 3
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 198
27.01.2010, 21:01  [ТС] 3
как вы догадались ? собственно по этой книге и делал несколько моментов, но всё же как с текстом быть ?
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
27.01.2010, 22:24 4
New_Neznayka, за свою "зловещую" прогу получите карточку. Тема закрыта.
1
27.01.2010, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2010, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать надпись с DBImage?
Как убрать надпись с DBImage1? надпись такая прямо по середине DBImage1

Как надпись в Label сделать ссылкой?
Ссылкой на сайт

Как менять надпись приложения на панели задач?
Хочу с каждую секунду менять надпись приложения на панели задач. Form1.Caption:=IntToStr(30);...

При нажатии на кнопку вывести надпись, при нажатии на другую - сбросить
Создайте программу, которая при нажатии на одну кнопку (объект Button) выводит на этикетку (Label)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru