-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
1

Многократно генерировать пароль через консоль

20.06.2013, 19:29. Показов 1066. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу программку которая должна случайным образом генерировать пароль когда вводишь /string
а вместо этого она не генерирует то что нужно тоесть генерирует но только 1 раз и все!как сделать лучше? вот код:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure sluch;
const
s='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
begin
for i:=1 to (p2) do
a:=s[random(length(s)+(pass))+1];
writeln (a);
readln;
может есть еще способ!повторю делаю это в консоли и еще надо это все записывать в текстовик как это сделать подскажите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2013, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

AdoConnection многократно запрашивает логин/пароль
Работаю в Embarcadero RAD Studio 2010 , проблема заключается в следующем: К основной форме...

программка должна генерировать безопасный пароль
вероятность подбора-Р=10 в минус 5 степени. скорость перебора паролей-V= 15 паролей\мин....

Генерировать цифробуквенный пароль размером в 6 символов
Всем привет столкнулся с такой проблемой необходимо генерировать цифро-буквенный пароль размером в...

Как генерировать 7-и байтовый цифровой уникальный пароль
Есть база с паролями. Обязательно чтобы все были разными. Как генерировать 9-и байтовый цифровой...

4
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
20.06.2013, 20:32 2
Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
...(p2)...(pass)...
что это за переменые? Поподробнее можно?
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
21.06.2013, 00:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cyborg Drone Посмотреть сообщение
что это за переменые? Поподробнее можно?
P2:integer;
pass: integer;
ну суть не в том а вот в чем: мне нужно генерировать случайным образом пароль переменная p2 должна отвечать за то со скольки символов начнется генерация нарпимер с 5 будет так например : taF5Q а переменная pass за то до скольки символов будет перебор пароля напирмер ну тоесть его максимальная длинна!
0
134 / 133 / 22
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 353
21.06.2013, 10:50 4
ну для начала может лучше так:
Delphi
1
a:=a+s[random(length(s)+(pass))+1];
переменную а перед циклом сбрасывайте, просто по вашему он в а записывает один символ.
Tсли у вас например, pass = 5, исходя из длинны s(62), random(67)+1 и какой символ из строки s вы получите если выпадет 66+1???
судя по циклу переменная p2 все же должна отвечать за длинну пароля, для количества генераций пароля нужно еще один цикл добавить, например так(pass кол-во паролей, p2 - длинна пароля):

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure sluch;
const
s='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
begin
for i:=1 to (pass) do
   begin
   for j:=1 to (p2) do
      a:=a+s[random(length(s))+1];
   writeln (a);
   a:='';
   end;
readln;
end;
Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
мне нужно генерировать случайным образом пароль переменная p2 должна отвечать за то со скольки символов начнется генерация
это я к сожелению не понял...
0
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
21.06.2013, 14:39 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
program Generate;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
 
var p2, pass: integer;
    a: string;
 
procedure sluch;
 
const s='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
 
var i: integer;
 
begin
  a:='';
  for i := 1 to p2 do a:=a+s[random(length(s))+1];
  for i := 1 to (random(pass + 1) - p2) do a:=a+s[random(length(s))+1];
  write(a, '  ');
end;
 
begin
  p2 := 5;
  pass := 15;
  writeln('min length = ', p2, ' max length = ', pass);
  writeln('Press c<Enter> for change min & max, e<Enter> to exit, only <Enter> to generate');
  while true do
    begin
      readln(a);
      if a = 'c' then begin
                        write('min = '); readln(p2);
                        write('max = '); readln(pass);
                      end;
      if a = 'e' then exit;
      sluch;
    end;
end.
0
21.06.2013, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая будет генерировать пароль из 8 символов
Вообшем нужно написать прогу,которая будет генерировать пароль из 8 символов,за символы могут быть...

Консоль и Qt. Возможность работать как через консоль так и через графический интерфейс
Может кто-то знает... Как в одном и том же приложении совместить возможность запуска и через...

Подготовить числа для вывода на консоль через ASCII и вывести на консоль
В регистре eax находится число, которое нужно превратить в ASCII-код и вывести на консоль символы,...

Поставить пароль на консоль
char pass; do { cout &lt;&lt; &quot;Введите пароль: &quot;; cin.getline(pass, sizeof(pass)); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru