Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 11
1

почему формат даты не подходит?

23.06.2013, 19:16. Показов 800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.N6Click(Sender: TObject);
var st:string;
begin
Append(F);
 st:=Edit1.Text+','+Edit2.Text+','+Edit3.Text+','+DateToStr(dtp1.date);
 writeln(F,st);
 Edit1.Text:=' ';
 Edit2.Text:=' ';
 Edit3.Text:=' ';
 DateToStr(dtp1.date):=' ';
 CloseFile(F);
 ShowMessage('запись добавлена');
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2013, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Вместо даты выводит формат даты
Добрый день всем.Помогите решить проблему.Есть программа, которая формирует некоторый документ в...

Какой формат видео лучше всего подходит для экспорта в Unity?
Какой формат видео лучше всего подходит для экспорта в юнити?

Кулер процессора. Почему не подходит?
Здравствуйте. Странные вещи творятся. Долго сидел изучал какой кулер лучше бы мне приобрести....

Почему apply не подходит для сворачивания?
Сворачивание списка - известная функциональная процедура: бинарная операция последовательно...

2
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 71
23.06.2013, 19:17 2
А вчем собственно ошибка? он тебе при компиляции говорит что что то не то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 11
23.06.2013, 19:30  [ТС] 3
при компиляции после этого места не идёт. вроде формат даты в текст перевёл, что ему ещё не хватает хз..(

DateToStr(dtp1.date):=

Добавлено через 9 минут
всё, сам разобрался. там через переменную вводить надо было)
0
23.06.2013, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2013, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему память не подходит к материнской плате
Имеется материнская плата D3049-B12 GS2. Стоит память 4гб, хочу увеличить до 16. Заменила одну...

Почему не подходит вторая идентичная планка памяти
В ноутбуке Lenovo B5030 cтоит память самсунг 2 гб, частота 1600, тип ddr3L, энергопотребление 1,35....

Формат даты
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком формате в базе данных FoxPro записывается дата? Не...

Формат даты
Добрый день, Столкнулся с такой проблемой синхронизирую поля с 1С в Oracle, все бы не чего но вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru