0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 40
1

Даны четыре переменные A1, A2, A11, A22 типа real. Нужно сравнить их между собой

30.06.2013, 15:57. Показов 1806. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны четыре переменные A1, A2, A11, A22 типа real. Нужно сравнить их между собой и если есть совпадение то присвоить Ax это значение.
Ио есть если совпадают хотябы 2 числа то Ax присвоить это число, если совпадений нет, тогда ничего не делаем.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Даны переменные А, B, С. Поменять их местами между собой
Уважаемые участники форума помогите пожалуйста решить задачку на С++Builder в консоле Задача...

Y=a1 *a11+a2*a22+…..+a10*a20
Передать в функцию одномерный массив. Вычислить выражение: Y=a1 *a11+a2*a22+…..+a10*a20

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить порядковый
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить...

Получить последовательность элементов главной диагонали A11,A22,…,Ann.
Даны: натуральное число n, действительная матрица i=1,…,n; j=1,…,n. Получить последовательность...

2
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 25
30.06.2013, 16:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kopec как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var a1,a2,a11,a22,ax:real;
begin
ax:=0;
a1:=strtofloat(Edit1.Text);
a2:=strtofloat(Edit2.Text);
a11:=strtofloat(Edit3.Text);
a22:=strtofloat(Edit4.Text);
if (a1=a2) or (a1=a11) or (a1=a22) then
ax:=a1;
if (a2=a11) or (a2=a22) then
ax:=a2;
if (a11=a22) then
ax:=a11;
label1.caption:=floattostr(ax);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 40
30.06.2013, 16:46  [ТС] 3
Спасибо очень помогло!!!!
0
30.06.2013, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2013, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сравнить две переменные типа string
Мне нужно сравнить 2 переменные типа string,нашел эту функцию,но почему то у меня выдает ошибку...

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести порядковый номер этого числа
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Вывести...

Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить порядковый номер числа, отличного от остальных. на C++
Даны четыре целых числа, одно из которых отлично от трех других, равных между собой. Определить...

Из файла извлечь числа в переменные типа real
Я на Паскале программировала еще в школе,а щас нужно решить одну задачку. Итак,суть проблемы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru