Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ikari81
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 227
#1

out в Delphi - Delphi

03.07.2013, 13:21. Просмотров 285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Смотрю исходники, строка "function ReadStr(out AStr: AnsiString): Boolean;" заставила задуматься. Для чего указан out? Вроде в паскале для передачи по ссылке var используется. Тут out играет такую же роль как в C#?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2013, 13:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос out в Delphi (Delphi):

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi...

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого...

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi?
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5?
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25622 / 17175 / 6836
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,369
Записей в блоге: 6
03.07.2013, 13:25 #2
Out Parameters
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2013, 13:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi
Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и...

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по...

В Delphi можно приравнивать строки? например уменя Массив из строк (Фамиоий и имён )|Delphi
нужно узнать есть одно фамильцы там они у меня в StringGrid.Cells 1 это...

Не переходит на точку останова после перевода с Delphi 7 на Delphi 10
Доброго времени суток, товарищи! Столкнулся я с одной проблемой. Был проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru