Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DonniGood
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
#1

Первый раз с программой такая фигня. Мелочь, но портит вид - Delphi

03.07.2013, 15:42. Просмотров 354. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В ЧекБоксе есть строка "Тип прокси" При запуске программы она противно выделяется синим цветом(как будто ее курсором выделили). Можно это исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2013, 15:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Первый раз с программой такая фигня. Мелочь, но портит вид (Delphi):

вот такая фигня, не получаеться сделать
Вычислить число, полученное из заданного четырехзначного числа перестановкой...

Масштаб шрифта в Windows "портит" вид формы Access
Подскажите, пожалуйста, как обойти такую болячку: если у пользователя в Windows...

DVD привод TSST на ноуте портит через раз матрицы
в процессе записи фильмов и музыки (при помощи NERO) через 2-3 минуты после...

Дважды вычислить значение выражение, первый раз используя процедуру, а второй раз-функцию
Может кто-нибудь сможет решить задачку!!! Дважды вычислить значение...

Копировать 2 последних символа и считает, сколько раз такая комбинация встречается в тексте
Народ,прошу помочь с простой задачей,давно не программировал на Паскале.Заранее...

Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении
Ребят, привет всем! Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: ...

3
Puporev
Модератор
54147 / 41780 / 28886
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,328
03.07.2013, 15:52 #2
Цитата Сообщение от DonniGood Посмотреть сообщение
В ЧекБоксе есть строка
Вы ничего не попутали?
0
DonniGood
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
03.07.2013, 16:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Вы ничего не попутали?
Конечно попутал В КомбоБоксе.
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4384 / 2432 / 762
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,847
03.07.2013, 16:08 #4
Delphi
1
ComboBox1.ItemIndex := -1
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2013, 16:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Первый раз.
Доброго дня ребята. значит мне нужно создать приложение с формами. есть у...

Подсчитать сколько раз появляется каждое ключевое слово языка С в символьном файле с программой на С
Всем привет! Помогите Подсчитать сколько раз появляется каждое ключевое слово...

JMenuBar первый раз
Здравствуйте форумчане,я первый раз сталкиваюсь с JMenuBar. Я создал меню с...

В первый раз на Линуксе
Здравствуйте! Я решил сделать сервер под линукс, ну так как я впервый раз им...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru