Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DonniGood
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
#1

Первый раз с программой такая фигня. Мелочь, но портит вид - Delphi

03.07.2013, 15:42. Просмотров 342. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В ЧекБоксе есть строка "Тип прокси" При запуске программы она противно выделяется синим цветом(как будто ее курсором выделили). Можно это исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2013, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Первый раз с программой такая фигня. Мелочь, но портит вид (Delphi):

вот такая фигня, не получаеться сделать - Delphi
Вычислить число, полученное из заданного четырехзначного числа перестановкой местами значений высшего и низшего порядка. Вывести результат...

Масштаб шрифта в Windows "портит" вид формы Access - MS Access
Подскажите, пожалуйста, как обойти такую болячку: если у пользователя в Windows установлено масштабирование шрифта, например 125%, то формы...

DVD привод TSST на ноуте портит через раз матрицы - Ноутбуки
в процессе записи фильмов и музыки (при помощи NERO) через 2-3 минуты после старта прожига появляется надпись "неправильный адрес блока Е:...

Дважды вычислить значение выражение, первый раз используя процедуру, а второй раз-функцию - Turbo Pascal
Может кто-нибудь сможет решить задачку!!! Дважды вычислить значение выражения, первый раз используя процедуру, а второй раз -функцию. ...

Копировать 2 последних символа и считает, сколько раз такая комбинация встречается в тексте - Pascal ABC
Народ,прошу помочь с простой задачей,давно не программировал на Паскале.Заранее спасибо! Помогите составить программу, которая копирует 2...

Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении - Windows 8, 8.1
Ребят, привет всем! Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: "Необрабатываемое исключение в приложении. При...

3
Puporev
Модератор
52399 / 40246 / 13579
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 93,034
03.07.2013, 15:52 #2
Цитата Сообщение от DonniGood Посмотреть сообщение
В ЧекБоксе есть строка
Вы ничего не попутали?
0
DonniGood
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
03.07.2013, 16:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Вы ничего не попутали?
Конечно попутал В КомбоБоксе.
0
droider
Delphist, DataBase Dev
4164 / 2248 / 456
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,078
03.07.2013, 16:08 #4
Delphi
1
ComboBox1.ItemIndex := -1
1
03.07.2013, 16:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2013, 16:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Первый раз. - C++ Qt
Доброго дня ребята. значит мне нужно создать приложение с формами. есть у нас папка например ***/all/ в ней собственно будет папки...

Подсчитать сколько раз появляется каждое ключевое слово языка С в символьном файле с программой на С - C (СИ)
Всем привет! Помогите Подсчитать сколько раз появляется каждое ключевое слово языка С в символьном файле с программой на С.(под...

JMenuBar первый раз - Java
Здравствуйте форумчане,я первый раз сталкиваюсь с JMenuBar. Я создал меню с подменюшками,но встал вопрос как добавить слушателя. ...

Первый раз с Java ) - Java
помогите собрать проект, написано что использовалась Java. До этого ни разу не сталкивался. Вроде нужно еще кучу всего подключить. Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru