Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Socol
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 9
1

получение кукисов из cookiemanagera

07.07.2013, 04:24. Просмотров 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я отправляю запрос на сайт после чего копирую кукисы в поле едит, но при повторном выполнении процедуры дельфи выдает ошибку в строке:
edit9.Text:=IdCookieManager1.CookieCollection.Items[0].CookieText;
в чем может быть ошибка?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
var
 Http  : TidHttp;
 Data  : TStringList;
 URL : String;
begin
 try
    Http := TIdHTTP.Create(Self);
    Data := TStringList.Create;
    Http.AllowCookies := true;
    Http.CookieManager := IdCookieManager1;
    Http.HandleRedirects := true;
 
    Http.Request.Host:='site.com';
    Http.Request.Accept:='text/javascript, text/html, application/xml, text/xml, */*';
    Http.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.116 Safari/537.36';
    Http.Request.Referer:='http://site.com/';
    Http.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4';
    http.Request.CustomHeaders.add('Cookie: Login=xxxxxxxxxx; stLogin=xxxxx');
    Http.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
 
    URL:='http://site.com/';
    http.Get(URL);
    edit9.Text:=IdCookieManager1.CookieCollection.Items[0].CookieText;
  finally
    Data.Free;
    IdCookieManager1.Free;
    Http.Free;
 end;
end;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2013, 04:24
Ответы с готовыми решениями:

Расшифровка кукисов Opera, Google Chrome
Третий день я обыскиваю ввесь интернет в поисках реального метода расшифровки кукисов Opera, Google...

Аутентификация vk с использованием кукисов
Догадываюсь, что это где то на форуме есть, но я не нашёл(((( Авторизация на сайте вконтакте при...

Передача кукисов в браузер
Нужно программно передать кукисы в дефолтный браузер пользователя и перейти по ссылке (необходимо...

Авторизация без кукисов!
Возможно такое?

Сверка кукисов с txt на сервере
Всем привет! Как возможно реализовать сверку пришедших на скрипт кукисов с содержимым в txt? Т.е...

2
quwy
Native x86
3341 / 2188 / 649
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,240
07.07.2013, 05:33 2
Ошибка какая? Небось Index out of bounds (0)...
0
Socol
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 9
07.07.2013, 06:08  [ТС] 3
нет. Access vilation at address 0047101D in module 'Project1.exe'. Read of address 00000048.
как уже писал. ошибка появляется при повторном вызове процедуры, первый раз кукис передается в поле едит.

Добавлено через 21 минуту
нашел решение!! надо идти обходным путем)
Delphi
1
edit9.Text:=http.CookieManager.CookieCollection.Items[0].CookieText;
так при повторном выполнении функции ошибки нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2013, 06:08

Удаление кукисов по окончанию сессии
А как сделать, чтобы кукисы удалялись по окончании сессии, т.е. по закрытию окна? Необходимо,...

Как правильно установить expire для кукисов?
Помогите, как правильно установить expire для кукисов, я имею ввиду синтаксис. вот такое что-то...

Проверка кукисов , при ошибочном входе выводим каптчу
Здравствуйте. Пытаюсь сделать так, чтобы если пользователь ввел не один раз не правильно логин и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru