Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 49
1

Дана непустая строка S и целое число N (> 0).

03.02.2010, 15:37. Показов 5704. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана непустая строка S и целое число N (> 0). Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов * (звездочка).

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
A:string;
i,n:integer;
 begin
 writeln('vvedite slovo');
 readln(A);
writeln('vvedite n');
 readln(n);
 for I := 1 to n do  begin
 A:='*'+A+'*';
 end;
 writeln(A);
 readln;
end.
в начале и в конце добавляет, а как добавить между символами?((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2010, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, изображающая целое число. Вывести сумму цифр этого числа.
Помогите пожалуйста написать программы на форме самым примитивным способом,заранее благодарю...

Дана непустая строка. Вывести коды ее первого и последнего символа
Задание 4 Дана непустая строка. Вывести коды ее первого и последнего символа. Даны строки S и S0....

Создать процедуру проверки заданного значения S (строка, целое число, дробь, число)
Создать процедуру проверки заданного значения S(строка, целое число, дробь, число).

Вводится строка не более чем из 6 цифр и некоторое целое число R
Задание такое Вводится строка не более чем из 6 цифр и некоторое целое число R. Расставить знаки...

3
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
03.02.2010, 15:53 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var
s,k:string;
i,n:integer;
begin clrscr;
write('vvedite slovo: ');
read(s);
write('n=');
read(n);
for i:=1 to n do
k:=k+'*';
writeln(k);
for i:=1 to length(s) do
 begin
  write(s[i],k);
 end;
readkey;
end.
Добавлено через 1 минуту
Pascal
1
writeln(k);
это можно убрать...
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 49
03.02.2010, 16:10  [ТС] 3
uses crt;
на эту строчку ругается((

Добавлено через 5 минут
все, изменил маленько код, все работает))) спс)))
0
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
04.02.2010, 14:21 4
Цитата Сообщение от muxomor Посмотреть сообщение
все, изменил маленько код, все работает))) спс)))

Не по теме:

на здоровье...

0
04.02.2010, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2010, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Если строка является записью римского числа, то преобразуйте ее в целое число
Вводиться строка. Если она является записью римского числа, то преобразуйте ее в целое число.

Дана строка, изображающая десятичную запись целого число
Дана строка, изображающая десятичную запись целого числа. Вывести строку, изображающую двоичную...

Дана непустая последовательность слов
Дана непустая последовательность слов, в каждом из которых от 1 до 12 строчных латинских букв;...

Дана строка. Зашифровать ее, изменив код каждого символа на число N
Дана строка. Зашифровать ее, изменив код каждого символа на число N. Ввод строки и числа n сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru