Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
1

Отправка емайла

16.07.2013, 18:08. Показов 1572. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот пытаюсь сделать отправку по емайлу,выдает ошибку.Не могу понять в чем дело...


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
unit Unit5;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdMessage, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP;
 
type
  TForm5 = class(TForm)
    IdSMTP1: TIdSMTP;
    IdMessage1: TIdMessage;
    procedure IdMessage1InitializeISO(var VTransferHeader: TTransfer;
      var VHeaderEncoding: Char; var VCharSet: String);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form5: TForm5;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm5.IdMessage1InitializeISO(var VTransferHeader: TTransfer;
  var VHeaderEncoding: Char; var VCharSet: String);  Msg: TIdMessage;
begin
 
 
 
Msg.Subject:='òåìà ñîîáùåíèÿ';                  //òåêñò òåìû ñîîáùåíèÿ
Msg.Recipients.EMailAddresses:='bogdanwe@mail.ru';
//óêàçûâàåì àäðåñ ïîëó÷àòåëÿ 
Msg.From.Adress:='delphi@mail.ru';           //óêàçûâàåì àâòîðà ïèñüìà
Msg.Body.Text:='òåêñò ñîîáùåíèÿ';           //ðàçìåùàåì òåêñò ñîîáùåíèÿ
Msg.Date:=StrToDate('01.12.2004');  //äàòà îòïðàâêè ïèñüìà ìîæåò áûòü ëþáîé
 
 
 
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Java Spring отправка емайла
Дорогие коллеги. Вот уже неделю бьюсь над одной проблемой. Работаю над регистрацией пользователя...

Проверка емайла
можете помочь не могу разобраться. Надо при клике на кнопку(test) проверить если поле пустое то...

Почему выводит ошибку валидности емайла ?
<?php session_start(); if(isset($_POST)) { $from=$_POST; $to=$_POST; $sub=$_POST; ...

Отправка IP
Нужно написать скрипт для отправки внешнего ip адреса на почту, при включении компьютера!!! На...

7
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
16.07.2013, 18:09 2
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
выдает ошибку
какую?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
16.07.2013, 18:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
какую?
Delphi
1
    procedure IdMessage1InitializeISO(var VTransferHeader: TTransfer;
Ошибка в этой строке.При компиляции..
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
16.07.2013, 18:30 4
а ошибка какая ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
16.07.2013, 18:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
а ошибка какая ?
Отправка емайла
0
22 / 23 / 1
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 291
16.07.2013, 18:34 6
LamaKING, текст ошибки можно, ссылка выше не корректна, зачем вписал в url "(точка)"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
16.07.2013, 18:38  [ТС] 7
Цитата Сообщение от king555-55 Посмотреть сообщение
LamaKING, текст ошибки можно, ссылка выше не корректна, зачем вписал в url "(точка)"?
Не пропускает форум ссылку)

[Error] Unit5.pas(14): Undeclared identifier: 'TTransfer'
[Error] Unit5.pas(30): Unknown directive: 'Msg'
[Error] Unit5.pas(35): Object or class type required
[Error] Unit5.pas(36): Object or class type required
[Error] Unit5.pas(36): Missing operator or semicolon
[Error] Unit5.pas(38): Object or class type required
[Error] Unit5.pas(39): Object or class type required
[Error] Unit5.pas(40): Object or class type required
[Fatal Error] Project1.dpr(9): Could not compile used unit 'Unit5.pas'
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
16.07.2013, 20:10 8
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
procedure TForm5.IdMessage1InitializeISO(var VTransferHeader: TTransfer; var VHeaderEncoding: Char; var VCharSet: String); Msg: TIdMessage; begin
Это за фуфляндия ?
Вдумайся в смысл выделенного жирным.
0
16.07.2013, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

отправка
При отправке сообщения пишет: transaction failed The server response was 5.7.1 message rejected...

Отправка пакетов
Подскажите пожалуйста, как и про помощи каких компонентов посылать пакеты на сервер онлайн игр....

Отправка e-mail
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var msg:TIdMessage; begin try ...

Отправка email
Добрый день помогите с отправкой почты. Ошибка в скрине. Пытался реализовать этот интерфейс но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru