Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 88
1

На какой компонент выводить форматированный текст вместо Label?

18.07.2013, 17:34. Показов 1392. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хм-м-м... Текст загружается в RichEdit, оттуда рассовывается по лейблам. Главная цель - сохранить надстрочные и подстрочные знаки, на остальное можно наплевать. А то вопросы и варианты по химии невозможно читать.

Upd: Нашёл пак компонентов TRichView - такие подойдут?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести текст в Label вместо Memo?
begin sum:=0; for m:=0 to form3.mmo5.Lines.Count-1 do begin ...

Можно ли использовать форматированный текст в Label
Смотрите, Есть код : Second frm = new Second(); ...

Как и можно ли вообще вывести в Label форматированный текст
Помогите пожалуйста, есть программа-кроссворд. Основная часть работы сделана, осталось несколько...

Выводить текст в Label во время загрузки ProgressBar
Всем привет! Подскажите, как мне сделать мою задумку по progressbar? Хочу чтобы во время загрузки...

1
Модератор
9869 / 5237 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
18.07.2013, 21:23 2
Я в качестве таких эдитов использую сам ричьэдит. Делаешь его калибром с эдит, и ставишь ему в свойствах

WantReturn = false
WantTabs = false
WordWrap = false

Внешний вид - по вкусу. С виду получается вроде бы обычный эдит, но со всеми возможностями ричьэдита, или лейбл, тоже так ничего.

Однако, полагаю, сторонние компоненты, созданные для подобных целей, могут оказаться лучше и удобнее. Но я ретроград и лентяй. Пользуюсь тем, что есть.

Добавлено через 1 минуту
А, да. SctollBar"ы всячески поотрубай.
1
18.07.2013, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Из БД поочередно выводить данные из одного столбца построчно в какой-нибудь компонент
как мне правильно создать Sql запрос, чтобы из моей БД поочередно выводились данные из одного...

В какой компонент MFC вывести текст?
Здравствуйте! Я создала mfc приложение. В диалоге мне надо вывести информацию о памяти...

Форматированный вывод таймера в Label
Всем привет! Возникла такая проблема: Не могу вывести правильно в лейбл показания таймера. А...

Форматированный вывод (округление) значения label
Здравствуйте! Задача следующая: нужно в label2 вывести округленное значение y (оставить только 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru