Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
1

Как программно отправить udp пакет?

25.07.2013, 04:06. Показов 1981. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно отправить udp пакт на определенный url через сокеты что то не могу! кто может помогите!и чтобы выводилось количество отправленных пакетов в label
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2013, 04:06
Ответы с готовыми решениями:

Как программно отправить письмо на электронную почту
Всем доброго времени суток.. Интересует такой вопрос( почта в делфи ). Так вот, что интересует.....

Почему если отправить пакет UDP и конечного адресата в сети не существует, то пакет не отправляется?
Добрый день! Вопрос для расширения кругозора. Мониторю свой трафик с помощью WireShark и...

Отправить/принять пакет UDP
Требуется решить такую задачу: Создать приложение Win32 с оконным интерфейсом. По нажатию кнопки...

Программно сформировать и отправить IP пакет, принять ICMP сообщение
Необходимо (С, C++, Perl, Assembler или др) сформировать заголовок IP пакета. Данные: длина...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
25.07.2013, 11:59 2
Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
что то не могу
что конкретно ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
на определенный url
Разницу между доменным именем хоста и url вообще понимаешь ?
0
25.07.2013, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2013, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенаправить udp пакет на другой адрес?
Дано: Есть хост А. eth0 ip: 192.168.1.1:5555 Есть хост B. eth0 ip: 192.168.1.5:5555; eth1 ip:...

Как идентифицировать UDP пакет от определенного пользователя за NAT?
Всем привет! Кто может подсказать как идентифицировать UDP пакет от определенного пользователя за...

Как отправить пакет с определенного порта?
Подскажите возможно ли отправить пакет с определенного порта?1

Как в UDP протоколе отправить команду в интернет?
<FONT face=Tahoma>Как в UDP протоколе отправить команду в интернет, да так чтобы она дошла до всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru