Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
1

Парсер кода

27.07.2013, 16:46. Просмотров 1637. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

В едит1 указываю ссылку на страницу,в едит2 указываю login;password (тоесть такая конструкция)
и все найденое отображается в мемо?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2013, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация кода. Замер времени выполнения части кода.
Доброе утро. Есть желание посмотреть сколько времени занимает выполнение...

Парсер
Помогите пожалуйста спарсить. Есть вот такой текст в мемо "- Яниночка 35535396...

Парсер
Здравствуйте! Хочу сделать для себя программу-парсер раздач на трекер. Двумя...

парсер
пытался переделать исходники парсера из delphi xe3 в delphi 7, выдает ошибку:

Парсер
У меня такая проблема решил спарсить id пользователей но у меня такая проблема ...

21
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1407 / 1267 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
27.07.2013, 16:54 2

Не по теме:

глухонемой мальчик мимикой и жестами объяснил туристам, что его зовут Хулио


в чем вопрос или что не получается?
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
27.07.2013, 16:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение

Не по теме:

глухонемой мальчик мимикой и жестами объяснил туристам, что его зовут Хулио


в чем вопрос или что не получается?
незнаю как реализовать. Облазил гугл,ничего дельного не нашел.
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1407 / 1267 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
27.07.2013, 17:02 4
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
незнаю как реализовать
указал ссылку, логин и пасс, прошелся по ссылке, получил некоторый ответ, что-то из него вытянул (распарсил) и отобразил это в мемо, что именно не знаешь как реализовать?
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
27.07.2013, 17:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
указал ссылку, логин и пасс, прошелся по ссылке, получил некоторый ответ, что-то из него вытянул (распарсил) и отобразил это в мемо, что именно не знаешь как реализовать?
Как реализовать,чтобы был поиск и вывод в мемо конструкции типа 54634747;sdgfsd56

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос немного по теме, как тут <input type=submit name="snd2667451698" value="Добавить">

спарсить snd2667451698 в переменную?
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
418 / 367 / 142
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,708
Завершенные тесты: 2
27.07.2013, 17:56 6
LamaKING, используйте Регулярные выражения. Введение в RegExpr.
А искать можно так:
Delphi
1
2
if PosEx(target, ' <input type=submit name="snd2667451698" value="Добавить">
') <> 0 then //Код;
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
27.07.2013, 18:03  [ТС] 7
Цитата Сообщение от MrOnlineCoder Посмотреть сообщение
LamaKING, используйте Регулярные выражения. Введение в RegExpr.
А искать можно так:
Delphi
1
2
if PosEx(target, ' <input type=submit name="snd2667451698" value="Добавить">
') <> 0 then //Код;
не искать.а переместить снд в переменную..
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
418 / 367 / 142
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,708
Завершенные тесты: 2
27.07.2013, 18:11 8
LamaKING, там где я написал //Код присваиваете переменной значение snd.
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
27.07.2013, 18:12  [ТС] 9
Цитата Сообщение от MrOnlineCoder Посмотреть сообщение
LamaKING, там где я написал //Код присваиваете переменной значение snd.
Delphi
1
2
3
4
if PosEx(target, ' <input type=submit name="snd2667451698" value="Добавить">
') <> 0 then 
 
s := snd;

мм так?
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
418 / 367 / 142
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,708
Завершенные тесты: 2
27.07.2013, 18:15 10
LamaKING, Откуда Delphi знает что такое snd и чему оно равно? Вы должны найти значение name и потом присвоить s это значение.

Добавлено через 1 минуту
Еще способ: используйте RegExpr, в internet есть КУЧА способов спарсить сайт с помощью RegExpr.
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
27.07.2013, 18:17  [ТС] 11
Цитата Сообщение от MrOnlineCoder Посмотреть сообщение
LamaKING, Откуда Delphi знает что такое snd и чему оно равно? Вы должны найти значение name и потом присвоить s это значение.

Добавлено через 1 минуту
Еще способ: используйте RegExpr, в internet есть КУЧА способов спарсить сайт с помощью RegExpr.
Вот я и не знаю как это сделать...
В интернете капался,как и писал выше,ничего такого ненашел...
0
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
418 / 367 / 142
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,708
Завершенные тесты: 2
27.07.2013, 18:49 12
LamaKING, ищите через posex, присоение через Copy.
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
27.07.2013, 18:53  [ТС] 13
Цитата Сообщение от MrOnlineCoder Посмотреть сообщение
LamaKING, ищите через posex, присоение через Copy.
Сейчас погуглю,что это такое и с чем это едят.
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
28.07.2013, 01:56  [ТС] 14
Может кто-нибудь помочь спарсить здесь http://forum.wen.ru/?p=1&f=5&z=768195072&add=1&w=htm

код "кнопки добавить"

Дело в том,что он меняется от сессии.
0
Dr_Quake
Заблокирован
28.07.2013, 02:09 15
Кулхацкеры должны умереть.
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
28.07.2013, 02:11  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Dr_Quake Посмотреть сообщение
Кулхацкеры должны умереть.
Тут ничего такого.Это автопостинг.
0
Cyborg Drone
Модератор
5293 / 3171 / 2442
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 10,186
31.07.2013, 01:06 17
И где "добавить"?

Парсер кода
0
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
31.07.2013, 15:16  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Cyborg Drone Посмотреть сообщение
И где "добавить"?

Вложение 295776
Там после : Авторизация,подфорум,Новая тема и там Добавить.За помощь могу заплатить.
0
Cyborg Drone
Модератор
5293 / 3171 / 2442
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 10,186
01.08.2013, 00:39 19
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
Там после : Авторизация,подфорум,Новая тема и там Добавить.
У меня отображается только то, что на скриншоте. Кнопка "не нажимается".
0
FIL
Модератор
3419 / 2555 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,923
01.08.2013, 00:44 20
Цитата Сообщение от Cyborg Drone Посмотреть сообщение
У меня отображается только то, что на скриншоте. Кнопка "не нажимается".
http://forum.wen.ru -> Авторизация -> далее по смыслу...
0
01.08.2013, 00:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 00:44

Парсер
Привет всем Как можно спарсить инвентари игр (либо игры) со страницы вида...

Парсер
Между этими тэгами есть текст как его прописать в memo1? &lt;p...

парсер капчи в vk
вот написал такое procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru