Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
#1

Нужен Ваш совет по работе с файлами. - Delphi

06.02.2010, 19:59. Просмотров 437. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как можно все графические файлы объединить в один какой-нить архив (или что-то подобное), из которого программа их будет считывать? Может быть, неправильно формулирую вопрос, если подобные темы уже обсуждались, киньте, пожалуйста, ссылочку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2010, 19:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужен Ваш совет по работе с файлами. (Delphi):

Ошибки, нужен ваш совет - Delphi
Собственно простенький код начинающего delfera)) ОШИБКИ: Все нормально работало пока я не решил сделать вот так, ну так по...

немогу разобраться нужен ваш совет - Delphi
всем привет! есть программа в ней присутствует кусок кода if aName = 'RND' then begin if aSlArg.Count = 1 then begin ...

Программисты нужен ваш совет с выводом данных из массива StringGrid - Delphi
Привет всем... Я новичек что и в программировании что и тут на форуме... Вот хочу у вас спросить такое имеются 5 так сказать задач в 1...

TCP server/client нужен ваш совет - Delphi
хочу сделать прогу по типу чата. думаю, что лучше всего подойдут компоненты IdTCPServer и IdTCPClient а можно ли с их помощью...

Ошибка при работе Веб браузера на диске. Нужен совет! - Delphi
Здравствуйте. Создал проект с использованием веббраузера, записал его на диск. Когда запускаю прогу вылазит ошибка: Не удаётся найти...

Ваш маленький совет! - Delphi
Здравсвуйте! У меня есть написанный код теста.! Скажите что отвечает за вывод результата?? Опишите как происходит сама процедура.. какие...

6
Сержа
57 / 56 / 6
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 347
06.02.2010, 20:41 #2
Смотря для каких целей ты их в дальнейшем будешь использовать!?
Можно использовать объект ImageList1...
0
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
07.02.2010, 21:01  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Сержа Посмотреть сообщение
Смотря для каких целей ты их в дальнейшем будешь использовать!?
Можно использовать объект ImageList1...
Попробую объяснить иначе. Мне бы хотелось, чтобы в папке, где лежит exe-файл, была какая-либо папка или файл, в котором бы хранились необходимые в работе изображения, но пользователь не мог бы ее (или его) редактировать или удалить. Подскажите, как это можно сделать.
0
mambet43
88 / 39 / 3
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 99
07.02.2010, 21:13 #4
можно их все включить в Ваш файл ресурсов с помощью brcc32.exe и потом можно считывать из ресурсов.
1
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
07.02.2010, 21:24  [ТС] #5
mambet43, можно попросить Вас по подробней об этом или ссылочку, где это можно узнать.
0
mambet43
88 / 39 / 3
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 99
07.02.2010, 22:07 #6
ну вот например http://articles.org.ru/lection/resurs.php ну поищите сами... в google наберите работа с ресурсами в delphi с помощью brcc32.exe
0
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
07.02.2010, 22:28  [ТС] #7
Спасибо, что откликнули. Теперь буду знать, в каком направлении искать)))
0
07.02.2010, 22:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2010, 22:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Литература по работе с файлами - Delphi
Уважаемые программисты,подскажите,пожалуйста - возможно кто-то помнит литературу с уклоном на работу с файлами и каталогами (в частности...

Программа по работе с файлами - Delphi
Помогите сделать программу. Очень надо. От этого зависит моя жизнь! Суть её вот в чём: Надо в определённой папки проверить все файлы на...

Помощь по работе с текстовыми файлами - Delphi
Здравствуйте, т.к. я не так уж долго изучаю delphi . Возникает куча вопросов, ответы на которые я ищу в Гугале. Но кое-чего я недопонял,...

Ошибка при работе с файлами - Delphi
Дан код. Необходимо при работе с фалом вывести на экран тех, кто достиг пенсионного возраста. При запуске выбивает ошибку. Как ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru