Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
#1

Нужен Ваш совет по работе с файлами.

06.02.2010, 19:59. Просмотров 440. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как можно все графические файлы объединить в один какой-нить архив (или что-то подобное), из которого программа их будет считывать? Может быть, неправильно формулирую вопрос, если подобные темы уже обсуждались, киньте, пожалуйста, ссылочку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2010, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки, нужен ваш совет
Собственно простенький код начинающего delfera)) ОШИБКИ: Все нормально работало пока я не...

немогу разобраться нужен ваш совет
всем привет! есть программа в ней присутствует кусок кода if aName = 'RND' then begin if...

Программисты нужен ваш совет с выводом данных из массива StringGrid
Привет всем... Я новичек что и в программировании что и тут на форуме... Вот хочу у вас спросить...

TCP server/client нужен ваш совет
хочу сделать прогу по типу чата. думаю, что лучше всего подойдут компоненты IdTCPServer и...

Ошибка при работе Веб браузера на диске. Нужен совет!
Здравствуйте. Создал проект с использованием веббраузера, записал его на диск. Когда запускаю прогу...

6
Сержа
57 / 56 / 9
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 349
06.02.2010, 20:41 #2
Смотря для каких целей ты их в дальнейшем будешь использовать!?
Можно использовать объект ImageList1...
0
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
07.02.2010, 21:01  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Сержа Посмотреть сообщение
Смотря для каких целей ты их в дальнейшем будешь использовать!?
Можно использовать объект ImageList1...
Попробую объяснить иначе. Мне бы хотелось, чтобы в папке, где лежит exe-файл, была какая-либо папка или файл, в котором бы хранились необходимые в работе изображения, но пользователь не мог бы ее (или его) редактировать или удалить. Подскажите, как это можно сделать.
0
mambet43
89 / 40 / 4
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 99
07.02.2010, 21:13 #4
можно их все включить в Ваш файл ресурсов с помощью brcc32.exe и потом можно считывать из ресурсов.
1
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
07.02.2010, 21:24  [ТС] #5
mambet43, можно попросить Вас по подробней об этом или ссылочку, где это можно узнать.
0
mambet43
89 / 40 / 4
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 99
07.02.2010, 22:07 #6
ну вот например http://articles.org.ru/lection/resurs.php ну поищите сами... в google наберите работа с ресурсами в delphi с помощью brcc32.exe
0
LittleRomashka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7
07.02.2010, 22:28  [ТС] #7
Спасибо, что откликнули. Теперь буду знать, в каком направлении искать)))
0
07.02.2010, 22:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2010, 22:28

Ваш маленький совет!
Здравсвуйте! У меня есть написанный код теста.! Скажите что отвечает за вывод результата?? Опишите...

Программа по работе с файлами
Помогите сделать программу. Очень надо. От этого зависит моя жизнь! Суть её вот в чём: Надо в...

Литература по работе с файлами
Уважаемые программисты,подскажите,пожалуйста - возможно кто-то помнит литературу с уклоном на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru