Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DinWin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10
#1

DBGrid1 в DBGrid2? - Delphi

31.07.2013, 08:42. Просмотров 515. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На форме 5, как сделать так что при выборе в DBGrid1 в DBGrid2 отображалось только то, что привязано по Фамилии, то есть только тесты данного человека.

Проход на форму 5 через - Кафедра 1 - ОК
0
Вложения
Тип файла: rar ap.rar (368.3 Кб, 8 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 08:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DBGrid1 в DBGrid2? (Delphi):

из dbgrid1 в dbgrid2 - Delphi
есть две таблицы в sql sever. мне необходимо по одному из выбранных данных таблицы dbgrid1 отфильтровать данные другой таблицы dbgrid2....

Данные с DBGrid1 добавить в DBGrid2 только с кодом - Delphi
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как сделать... У меня при нажатии кнопки "борщ", "Жаркое" чуть ниже картинки попадает в табл., потом...

Передача данных из DBgrid1 в DBgrid2 событием onDbclick - Delphi
такая проблема создал 2 формы на одном грид приемник на втором источник. подключил оба грида к DataSource создал событие dbclick вызвал...

Как сделать кнопку для библиотеки button1 для перемещения одного значения из dbgrid1 в dbgrid2 - Delphi
как сделать кнопку для библиотеки button1 для перемещения одного значения из dbgrid1 в dbgrid2 Чтобы при перемещении одного элемента из...

Значения в DBGrid1 не фильтруются - Delphi
Здравствуйте. Описание проблемы: Есть на флорме DBGrid1, DataSource1, IfxConnection1, IfxQuery1. Все правильно связано. Есть код: ...

Вывод количества дней из DBGrid1 в label - Delphi
Привет всем, кто поможет разобраться, есть таблица DBGrid1 id data registracii data zaversheniya 1 22.09.2013 ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FIL
Модератор
3374 / 2512 / 478
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,837
31.07.2013, 11:45 #2
Например, используй фильтр:
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm5.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
  DataModule2.ADOTable3.Filter := 'Г”Г*ìèëèÿ=''' + DataModule2.ADOTable2.Fields[0].AsString + '''';
  DataModule2.ADOTable3.Filtered := True;
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Данные из DBGrid1 перенести в Memo1. Turbo Delphi! - Delphi
Здравствуйте, как из таблицы(DBGrid1) при нажатии на кнопку(Button1) данные из этой таблицы(DBGrid1) переносились в Memo1? Turbo...

для DBGrid1 Options->dgRowSelect что это за опция??? Объясните пожалуйста!!! - Delphi
для DBGrid1 Options->dgRowSelect что это за опция??? Объясните пожалуйста!!!

запись из одного dbGrid1'a в другой DBGrid2 - Delphi
Помощь нужна срочно (касается дипломного проекта) вот на рисунке там 1 файл в формате.mdb в нем 2 таблицы. 1 таблица для Базы...

DBGrid1 - Delphi
Привет всем. Подскажите. Я настроил так, чтобы в DBGrid можно было выделять строку целиком, а как теперь по этой строке проходить дальше?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru