Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
DinWin
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10
31.07.2013, 08:42     DBGrid1 в DBGrid2?
  #1
На форме 5, как сделать так что при выборе в DBGrid1 в DBGrid2 отображалось только то, что привязано по Фамилии, то есть только тесты данного человека.

Проход на форму 5 через - Кафедра 1 - ОК
Вложения
Тип файла: rar ap.rar (368.3 Кб, 8 просмотров)
AdAgent
Объявления
31.07.2013, 08:42
FIL
Модератор
2332 / 1649 / 176
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 4,850
31.07.2013, 11:45     DBGrid1 в DBGrid2?
  #2
Например, используй фильтр:
Код Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm5.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
  DataModule2.ADOTable3.Filter := 'Фамилия=''' + DataModule2.ADOTable2.Fields[0].AsString + '''';
  DataModule2.ADOTable3.Filtered := True;
end;
Yandex
Объявления
31.07.2013, 11:45
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Delphi Вывод количества дней из DBGrid1 в label
Привет всем, кто поможет разобраться, есть таблица DBGrid1 id data registracii data zaversheniya 1 22.09.2013 22.10.2013 нужно вывести в label1 сколько...
Delphi для начинающих Алексей1990 24.09.2013 10:07
Delphi запись из одного dbGrid1'a в другой DBGrid2
Помощь нужна срочно (касается дипломного проекта) вот на рисунке там 1 файл в формате.mdb в нем 2 таблицы. 1 таблица для Базы учеников 2 таблица для Архива удаленных учеников.
Delphi Fatal_Error 21.06.2013 14:10
Delphi из dbgrid1 в dbgrid2
есть две таблицы в sql sever. мне необходимо по одному из выбранных данных таблицы dbgrid1 отфильтровать данные другой таблицы dbgrid2. Помогите пожалуйста!
Delphi для начинающих Gru_svet 11.06.2013 15:55
Delphi БД Перенос данных из DBGrid1 в DBGrid2
Как сделать что бы по нажатию кнопки, все данные из одной таблицы перенислись в другую?
Delphi и базы данных II_Dimit_II 28.05.2013 11:19
Delphi Значения в DBGrid1 не фильтруются
Здравствуйте. Описание проблемы: Есть на флорме DBGrid1, DataSource1, IfxConnection1, IfxQuery1. Все правильно связано. Есть код: procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin ...
Delphi для начинающих Tester junior 26.11.2012 10:49
Delphi Передача данных из DBgrid1 в DBgrid2 событием onDbclick
такая проблема создал 2 формы на одном грид приемник на втором источник. подключил оба грида к DataSource создал событие dbclick вызвал вторую форму. нои выделенная запись отображается на другом...
Delphi для начинающих Alfi 21.05.2012 21:59
Delphi БД Как скопировать активную запись в DBGrid1 в DBGrid2.
В общем есть список товаров по нажатию на кнопку активный товар в DBGrid добавляется в Корзину, то есть в другую таблицу. Пожалуйста помогите, буду очень признателен.
Delphi и базы данных Ромка666 30.11.2011 03:11
Delphi добавить строчку DBGrid1
Покажите как добавить строчку в DBGrid1 на примере Добавлено через 1 час 13 минут Как я понял он только выводит Покажите пример добавления строчки в БД Колонки : Название1,название2,итп
Delphi для начинающих doni1 31.01.2011 14:50
Опции темы

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.