Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
DinWin
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10
31.07.2013, 08:42     DBGrid1 в DBGrid2?   #1
На форме 5, как сделать так что при выборе в DBGrid1 в DBGrid2 отображалось только то, что привязано по Фамилии, то есть только тесты данного человека.

Проход на форму 5 через - Кафедра 1 - ОК
Вложения
Тип файла: rar ap.rar (368.3 Кб, 8 просмотров)
AdAgent
Объявления
31.07.2013, 08:42     DBGrid1 в DBGrid2?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 08:42     DBGrid1 в DBGrid2?
Посмотрите здесь:

Delphi добавить строчку DBGrid1
Delphi для DBGrid1 Options->dgRowSelect что это за опция??? Объясните пожалуйста!!!
Delphi Передача данных из DBgrid1 в DBgrid2 событием onDbclick
Delphi Значения в DBGrid1 не фильтруются
Delphi БД Перенос данных из DBGrid1 в DBGrid2
Delphi из dbgrid1 в dbgrid2
Delphi запись из одного dbGrid1'a в другой DBGrid2
Delphi Вывод количества дней из DBGrid1 в label


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
FIL
Модератор
2910 / 2109 / 339
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 6,344
31.07.2013, 11:45     DBGrid1 в DBGrid2?   #2
Например, используй фильтр:
Код Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm5.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
  DataModule2.ADOTable3.Filter := 'Г”Г*ìèëèÿ=''' + DataModule2.ADOTable2.Fields[0].AsString + '''';
  DataModule2.ADOTable3.Filtered := True;
end;
Yandex
Объявления
31.07.2013, 11:45     DBGrid1 в DBGrid2?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика