Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
DinWin
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10
31.07.2013, 08:42     DBGrid1 в DBGrid2?   #1
На форме 5, как сделать так что при выборе в DBGrid1 в DBGrid2 отображалось только то, что привязано по Фамилии, то есть только тесты данного человека.

Проход на форму 5 через - Кафедра 1 - ОК
Вложения
Тип файла: rar ap.rar (368.3 Кб, 8 просмотров)
AdAgent
Объявления
31.07.2013, 08:42    DBGrid1 в DBGrid2?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 08:42    DBGrid1 в DBGrid2?

Посмотрите здесь:

Delphi добавить строчку DBGrid1

Delphi БД Как скопировать активную запись в DBGrid1 в DBGrid2.

Delphi для DBGrid1 Options->dgRowSelect что это за опция??? Объясните пожалуйста!!!

Delphi Передача данных из DBgrid1 в DBgrid2 событием onDbclick

Delphi Значения в DBGrid1 не фильтруются

Delphi БД Перенос данных из DBGrid1 в DBGrid2

C++ Builder БД Как связать две таблицы. Что бы выделив сотрудника в DBGrid1 увидет его медосмотры в DBGrid2?

Delphi из dbgrid1 в dbgrid2

Delphi запись из одного dbGrid1'a в другой DBGrid2

Delphi Вывод количества дней из DBGrid1 в label

FIL
Модератор
2575 / 1813 / 235
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 5,439
31.07.2013, 11:45     DBGrid1 в DBGrid2?   #2
Например, используй фильтр:
Код Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm5.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
  DataModule2.ADOTable3.Filter := 'Фамилия=''' + DataModule2.ADOTable2.Fields[0].AsString + '''';
  DataModule2.ADOTable3.Filtered := True;
end;
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.