Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FIN7
2 / 2 / 8
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
#1

Button + WebBrowser - Delphi

31.07.2013, 14:27. Просмотров 417. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

при нажатии на button загрузка сайта по ссылке типа (http://sait.tu/key=TEdit=) с edit в webbrowser
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread772379.html
Там где написано в ссылке TEdit, там что бы при нажатию на кнопку вставлялось туда то что в TEdit ввели и все это показывало в браузере или в лабеле можно, как сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 14:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Button + WebBrowser (Delphi):

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем...

Button
Здравствуйте. Можно ли кнопкам допустим присвоить какое нибудь множество.И при...

Блокирование Button
Привет всем! такой вот вопрос как сделать блокировку кнопки если значение...

button в делфи
Здравствуйте! Не могу сделать так чтобы в моей программе архив (2012), переходя...

Button с клавиатуры
На форме имеются баттоны нужно чтобы при нажатии определенной клавиши на...

2
king555-55
22 / 23 / 1
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 291
31.07.2013, 14:44 #2
FIN7, из твоего потока междометий я еле как понял чего ты хочешь. Пиши переход по ссылке вида
('http://sait.tu/key='+edit1.text+'=')
либо тоже с лабелом
('http://sait.tu/key='+label1.caption+'=')
1
FIN7
2 / 2 / 8
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
31.07.2013, 14:58  [ТС] #3
king555-55, ооо, спс, то что я хотел =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 14:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Listbox and button
Доброго времени суток, такая задача стоит , есть строка : Где, после " ;...

Button и ЛКМ
Есть на форме 1 кнопка, нужно сделать так чтобы при её нажатии ЛКМ(левая кнопка...

Динамический button
Здравствуйте помогите разобраться новичку Хочу получить данные с Edit.text...

Button в TreeView
Добрый день! Появилась необходимость использовать TreeView для создания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru