Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
AXLiberty
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 14
1

ASM: arg_0

31.07.2013, 21:37. Просмотров 578. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
asm
  arg_0= dword ptr  4
  mov     eax, [esp+arg_0]
  mov     ecx, [eax+8]
  mov     edx, [ecx]
  mov     eax, g_dwId
  mov     [edx], eax
  retn
end;
На "arg_0= dword ptr 4" вылазит ошибка - "[dcc32 Error] Project1.dpr(146): E2031 Label expected".
Как решить эту проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

asm
Как поместить в адрес "0047C248" значение $A0?

Delphi -> asm
Под линуксом си сначала транслируется в ассемблер, потом в .o, а потом уже в исполняемый файл. Под...

Delphi и ASM
Не работает вызов ассемблерной функции Invoke. Вот часть кода asm invoke CloseHandle,ebx;...

Компиляция на asm
Нужно откомпилировать исходник на asm, я ассемблировал на masm32 а как откомпилировать программу на...

Delphi + ASM.
Доброго времени суток. Столкнулся с одной небольшой проблемой - не могу понять в чем заключается...

2
Dr_Quake
Заблокирован
01.08.2013, 00:46 2
В блоке asm пишут на ассемблере. К.О.
0
northener
пофигист широкого профиля
3423 / 2323 / 630
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,749
01.08.2013, 01:32 3
Цитата Сообщение от AXLiberty Посмотреть сообщение
На "arg_0= dword ptr 4" вылазит ошибка
И что эта строчка должна означать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 01:32

Вставка на asm
есть вставка на asm'е function Bit(Value, n: Integer): Boolean; asm bt eax, edx setc al ...

Инъекция asm кода
Помогите мастера, есть проблема у меня. Внедряю 5 строчек asm кода в чужой процесс. Используя...

Калькулятор в Delphi на asm
Помогите, пожалуйста, с простейшим калькулятором в делфи с ассемблерными вставками. Надо, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru