Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Don_Capone
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
1

Отправка почты из своего приложения

01.08.2013, 10:27. Просмотров 971. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот хочу программно отправить письмо через программу но не получается вот пишу! а он выдает ошибку не при компиляции а при нажатию на кнопку
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with IdMessage1 do
begin
 Body.Assign(Memo1.Lines); // заполняем тело письма строками из Memo
From.Text:=geroincapone@mail.ru; // выставляем отправителя
Recipients.EMailAddresses:=Edit1.Text; // получателя из Edit
Subject:='чих пых'; //чиаем тему письма
IdSMTP1.Connect;
end;
 //делаем коннект
 
try 
 
IdSMTP1.Send(IdMessage1); //отсылаем письмо
 
finally
IdSMTP1.Disconnect(); //делаем дисконнект
 
end;
 
 
end;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
with IdSMTP1 do
begin
Host:='25'; 
Username:='geroincapone@mail.ru'; //логин для SMTP
Password:='************'; // пароль для SMTP
end;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2013, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Отправка почты из приложения через gmail
Здраствуйте знатоки прошу помощи! пишу программку одной из функций которой...

Отправка почты
Не пойму что за ошибка unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

отправка почты
всем привет. данный код должен отправлять фаил 3 раза в день все в принципе...

Отправка почты SMTP
Код: procedure TForm1.mailsend(); begin inherited; try begin ...

Отправка почты ssl без dll
В связи с нововведением почтовых сервисов, об объязательном ssl шифровании...

2
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
01.08.2013, 10:53 2
with IdSMTP1 do begin
Host:='25'; //<-- что это за хост такой - '25' ? 25 - это не хост, а порт. А хост - smtp.mail.ru
0
Don_Capone
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
01.08.2013, 11:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
with IdSMTP1 do begin
Host:='25'; //<-- что это за хост такой - '25' ? 25 - это не хост, а порт. А хост - smtp.mail.ru
Спасибо не заметил :*
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 11:25

Отправка почты с компьютера имя которого русскими буквами
Отправляют письмо с помощью smtp. При отправке выскакивала ошибка invalid EHLO...

Защита своего приложения в Delphi
Всем добрый вечер. Сегодня передо мной встал такой вопрос: Как скрыть...

Плагин для своего приложения
нужно написать плагин для своего приложения (приложение и плагин на делфе 7)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru