Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
mclaren1692
1

не компилится код

03.08.2013, 20:03. Показов 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее извиняюсь за очень нубский вопрос. Есть код, например
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  pt : TPoint;
begin
   Application.ProcessMessages;
   Screen.Cursor := CrHourglass;
   GetCursorPos(pt);
   SetCursorPos(pt.x + 1, pt.y + 1);
   Application.ProcessMessages;
   SetCursorPos(pt.x - 1, pt.y - 1);
end;
(спасибо hpc)
Так вот, если этот код просто сунуть компилятору, он его выплевывает с криками, как я понял, чего-то не хватает. (программирование только как третья рука, не знаю почти вообще)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2013, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Почему код компилится и логика верна, а результаты арифм. операций нет?
задача состоит в создании двух массивов склавиатуры и суммы их елементов вместе и...

Behavior не компилится, не хватает конструктора. Объявляю, не компилится. Не пойму
В общем, такой вот код, но не компилируется. Что не так? Чёт не пойму вообще. /// <summary> ...

Не компилится код
Друзья, помогите начинающему программисту на ассемблере. Разъясните, почему не компилится код?...

Не компилится код
Короче суть задачи такая: Сделать класс матрицы который будет хранить не нулевые элементы и методы...

2
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
03.08.2013, 20:06 2
mclaren1692, можно увидеть, что он "кричит"?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.08.2013, 20:17 3
Компилятор ошибок не видит, но написано что-то непонятное, вот более-менее понятное
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  pt : TPoint;
begin
   Screen.Cursor := CrHourglass;
   GetCursorPos(pt);
   SetCursorPos(pt.x + 10, pt.y + 10);//чтобы заметно было
end;
0
03.08.2013, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2013, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не компилится код в DevCpp
В DevCpp не компилится код, ругается вот на эту строчку. В IDE Qt - все нормально. ...

Компилится синтаксически неверный код
Ну раз он компилится, он автоматом верный. Решил просто этим чудом поделиться. #include...

[MASM] Прога не компилится. непонятная ошибка(код копировал с методички)
; ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ include...

Есть объект типа T, но если вместо него подставить вызов функции, возвращающей T, код не компилится, почему?
Есть объект типа vector<int>, но если вместо него подставить вызов функции, возвращающей...

Не компилится код программы! ругается на объявление переменной - не могу разобраться что все таки нужно - чтоб работать стала
Программа делается в 6 Builder в консоли Задание в прикрепренном файле!!! и коды прогрмм во...

Не компилится!
Здравствуйте. Подскажите ошибки пожалуйста. Задание: Написать рекурсивную функцию, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru