Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deril
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 18
#1

Исходник - Delphi

08.02.2010, 15:20. Просмотров 1097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как получить исходник программы
декомпилятор ставил пробовал не получается
Ссылка на программу http://www.pokernet.ru/poker_stove.aspx 700кб
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2010, 15:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Исходник (Delphi):

Исходник
Допустим у меня есть исходник.Как мне его открыть полностью?то есть все его...

Исходник
Очень нужен исходник, где было бы сохранение и изменение зашифрованного в ini...

LineTo: исходник
Здравствуйте, вообщем понятия не имею в какой раздел сувать вопрос: исходники...

Нужен исходник
Нужен исходник в Делфи 7, для подбора 5 значного кода в закрытую область (от 0...

Исходник по коду
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь исходник этого приложения? Если не такое...

Не могу открыть исходник
Всем привет. Нужно открыть исходник программы. но как я понял мне не хватает...

2
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
08.02.2010, 16:52 #2
Нельзя получить исходник из скомпилированной программы,можно только машинный код,ну код ассемблера максимум
0
Inadequate
Retired
7709 / 2542 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
08.02.2010, 17:23 #3
Данная тема уже неоднократно обсуждалась. Пользуйтесь поиском
http://www.cyberforum.ru/delphi/thre...read79490.html
http://www.cyberforum.ru/delphi-begi...read90915.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2010, 17:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Исходник чужой программы
Привет программеры. Помогите плиз . проблема такая : есть программа (чужая)...

Закомментируйте пожалуйста исходник
Есть исходник плеера на основе библиотеки bass.dll ,у меня есть свой рабочий но...

Нужен исходник приложени
Нужен исходник приложения переводящее сантиметры в метры.Чтоб было звуковое...

Нужен исходник приложения
Разработать приложение, демонстрирующее подсчет и вывод суммы и произведения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru