Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
LamaKING
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
11.08.2013, 00:31     Авторизация
  #1
Делаю авторизацию вот таким кодом
Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 
StrPage,ssylka,a:string;
log:TstringList;
St:String;
 
begin
ssylka := 'http://profiwm.ru/log.in.php';
a := 'http://profiwm.ru/log.in.php?login';
log := TstringList.Create;
log.add('type=nick');
log.add('nick='+Edit1.Text);
log.add('pass='+Edit2.Text);
log.add('submit=Вход');
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Почему то выдает ошибку

Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
dcc command line for "Project2.dpr"
  d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
  Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\Win32\Debug 
  -I"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and 
  Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All 
  Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -LE"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD 
  Studio\10.0\Bpl" -LN"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -N0.\Win32\Debug -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;
  Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl.Touch;Vcl.Samples;Vcl.Shell; -O"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" 
  -R"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";
  "d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program 
  files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -U"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -V 
  -VN -NB"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -NH"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\hpp" 
  -NO.\Win32\Debug   Project2.dpr   
[dcc32 Error] Unit3.pas(45): E2250 There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments
[dcc32 Fatal Error] Project2.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit3.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:00.6

На строку
Код Delphi
1
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Что не так я делаю?
AdAgent
Объявления
11.08.2013, 00:31
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1002 / 990 / 87
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2,931
Записей в блоге: 2
11.08.2013, 00:44
  #2
и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
LamaKING
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
11.08.2013, 01:04  [ТС]     Авторизация
  #3
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов

последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
оооо.Спасибки
Yandex
Объявления
11.08.2013, 01:04
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
PHP Авторизация
Нужна простенькая авторизация + добавления параметра сесси чтоби потом использовать для перехода на закритую страницу типо админи . так вот написал функцию в контроллере которая принимает параметри...
PHP для начинающих PandaGun 02.06.2014 08:39
Delphi Авторизация
Как можно сделать авторизацию на сайте вконтакте с помощью программы?
Delphi для начинающих nick9786 11.02.2013 22:10
Perl Авторизация и сессии. Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз.
Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз, записывалась в сессию каждый раз при переходи от одного линка к другому не спрашивалась. sub show_student_login { print...
Perl griniasik 25.12.2011 19:29
Delphi Авторизация
народ, need help))) на форме два edit-а и кнопка, в edit-ы вводятся имя и пароль, надо сделать так, чтобы если имя есть в текстовом файле,то проверяется пароль, если он не верный сообщение об...
Delphi для начинающих aslan1504 13.04.2011 20:21
Delphi Авторизация vk
В Delphi знаю три способа авторизации на сайте Вконтакте. Так сижу думаю а как можно произвести авторизацию + antigate. Кто знает как это сделать? А лучше исходник :) буду благодарен!
Delphi для начинающих Molodoy hacker 15.01.2011 16:14
Delphi Авторизация
сделал прогу, но забыл добавить в нее авторизацию. В роге 10 форм, как лучше это сделать???? Нужно использовать простую форму или какой-небудь диалог (форма диалог)????
Delphi для начинающих Blake_102 30.11.2010 13:44
Delphi Авторизация
Подскажите пожалуйсто как сделать авторизацию!!! Есть БД в access нужно сделать так чтобы одна таблица была доступна одному пользователю а другая другому???? Зарание благодарен!!!!
Delphi для начинающих Blake_102 24.11.2010 16:35
C# ASP.NET авторизация
Как мне определить имя человека, который авторизировался? Вот есть код SqlConnection cn = new SqlConnection("server=localhost;database=FormAuthUsers;uid=sa;pwd=;"); SqlCommand cm = new...
C# под Web, ASP.NET ht1515 30.08.2010 15:45
Опции темы

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.