Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум Delphi > Форум Delphi для начинающих
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 11.08.2013, 00:31   #1
LamaKING
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 126
Репутация: 0 (0)
Авторизация / Delphi для начинающих

Делаю авторизацию вот таким кодом
Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 
StrPage,ssylka,a:string;
log:TstringList;
St:String;
 
begin
ssylka := 'http://profiwm.ru/log.in.php';
a := 'http://profiwm.ru/log.in.php?login';
log := TstringList.Create;
log.add('type=nick');
log.add('nick='+Edit1.Text);
log.add('pass='+Edit2.Text);
log.add('submit=Вход');
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Почему то выдает ошибку

Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
dcc command line for "Project2.dpr"
  d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
  Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\Win32\Debug 
  -I"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and 
  Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All 
  Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -LE"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD 
  Studio\10.0\Bpl" -LN"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -N0.\Win32\Debug -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;
  Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl.Touch;Vcl.Samples;Vcl.Shell; -O"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" 
  -R"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";
  "d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program 
  files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -U"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -V 
  -VN -NB"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -NH"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\hpp" 
  -NO.\Win32\Debug   Project2.dpr   
[dcc32 Error] Unit3.pas(45): E2250 There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments
[dcc32 Fatal Error] Project2.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit3.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:00.6

На строку
Код Delphi
1
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Что не так я делаю?
Старый 11.08.2013, 00:44   #2
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
 
Аватар для cotseec
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2,642
Репутация: 918 (906)
Записей в блоге: 2
Лучшие ответы: 45
Авторизация

и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
Другие темы раздела Форум начинающих программистов Delphi. Вопросы начинающих по Delphi. Помощь студентам и школьникам в решении задач.
Delphi Из delphi открыть файл в Microsoft Office
Привет, делаю экспорт в ексель из грида, как после экспорта можно отрыть этот файл в екселе ? также, как открыть проводник с указанием на этот файл ?
Delphi idhttp в потоке получает пустой txt файл
Доброго времени суток. Пишу обновлялку для программы. Собственно, если код вставлен в FormCreate - все работает. Если же вставить в поток - нет. Код unit потока unit updatemodule; interface uses System.Classes,shellapi,idhttp,system.SysUtils,Dialogs,messages;
Старый 11.08.2013, 01:04  [ТС]   #3
LamaKING
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 126
Репутация: 0 (0)
Авторизация / Delphi для начинающих

Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов

последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
оооо.Спасибки
Старый 11.08.2013, 01:04
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Perl Авторизация и сессии. Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз.
Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз, записывалась в сессию каждый раз при переходи от одного линка к другому не спрашивалась. sub show_student_login { print "$header $error <font face=''Arial, Helvetica, Sans Serif'' size=''+2''...
griniasik
C# .NET Авторизация
Необходимо реализовать авторизацию в Visual Studio 2010 c бд Ms sql server, тоесть вводим логин и пароль нажимаем на кнопочку и происходит сравнивание по 2ум полям в таблице базы данных, если такая запись существует происходит переход по ссылке ... Добавлено через 4 часа 7 минут Проект...
Gjoke
PHP и базы данных Авторизация!
Привет! Помогите разобраться: Имееться База Данных, в которой храняться данные пользователей, мне нужно произвести авторизацию. Из базы данных, я беру помещаю в массив $res - Логин и Пароль. В переменной $res- Логин, в переменной $res - Пароль. Дальше идет проверка, логина и пароля из БД, с...
wr_vu
Delphi и базы данных Авторизация
Всем здравствуйте! У меня такая проблема - в БД Аксеса одна таблица, где хранится логин, пароль и ещё пара параметров. Как организовать авторизацию через форму в делфи? На форме DBComboBox для логина и EDIT для пароля. Заранее спасибо!
Светик_А
PHP для начинающих авторизация
Создаю сайт, где у каждого пользователя своя страничка после регистрации будет заполняться данными из БД. То есть есть 1 общая страница, допустим user.php и она заполняется данными из БД. Вопрос. Необходимо чтобы после авторизации не было написано такого ...user.php?pass=(тут_мд5)&id=123 надо...
Dimarik__
Опции темы

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.