Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
LamaKING
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
11.08.2013, 00:31     Авторизация   #1
Делаю авторизацию вот таким кодом
Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 
StrPage,ssylka,a:string;
log:TstringList;
St:String;
 
begin
ssylka := 'http://profiwm.ru/log.in.php';
a := 'http://profiwm.ru/log.in.php?login';
log := TstringList.Create;
log.add('type=nick');
log.add('nick='+Edit1.Text);
log.add('pass='+Edit2.Text);
log.add('submit=Вход');
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Почему то выдает ошибку

Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
dcc command line for "Project2.dpr"
  d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
  Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\Win32\Debug 
  -I"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and 
  Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All 
  Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -LE"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD 
  Studio\10.0\Bpl" -LN"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -N0.\Win32\Debug -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;
  Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl.Touch;Vcl.Samples;Vcl.Shell; -O"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" 
  -R"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";
  "d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program 
  files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -U"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -V 
  -VN -NB"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -NH"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\hpp" 
  -NO.\Win32\Debug   Project2.dpr   
[dcc32 Error] Unit3.pas(45): E2250 There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments
[dcc32 Fatal Error] Project2.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit3.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:00.6

На строку
Код Delphi
1
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Что не так я делаю?
AdAgent
Объявления
11.08.2013, 00:31    Авторизация
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1019 / 1007 / 92
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2,989
Записей в блоге: 2
11.08.2013, 00:44     Авторизация   #2
и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
LamaKING
Форумчанин
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
11.08.2013, 01:04  [ТС]     Авторизация   #3
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов

последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
оооо.Спасибки
Yandex
Объявления
11.08.2013, 01:04    Авторизация
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.