Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум Delphi > Форум Delphi для начинающих
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
11.08.2013, 00:31   #1
LamaKING
Форумчанин
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
Репутация: 0 (0)
Авторизация / Delphi для начинающих

Делаю авторизацию вот таким кодом
Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 
StrPage,ssylka,a:string;
log:TstringList;
St:String;
 
begin
ssylka := 'http://profiwm.ru/log.in.php';
a := 'http://profiwm.ru/log.in.php?login';
log := TstringList.Create;
log.add('type=nick');
log.add('nick='+Edit1.Text);
log.add('pass='+Edit2.Text);
log.add('submit=Вход');
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Почему то выдает ошибку

Код Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
dcc command line for "Project2.dpr"
  d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\bin\dcc32.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
  Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\Win32\Debug 
  -I"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and 
  Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All 
  Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -LE"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD 
  Studio\10.0\Bpl" -LN"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -N0.\Win32\Debug -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;
  Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;Bde;System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap;Vcl;Vcl.Imaging;Vcl.Touch;Vcl.Samples;Vcl.Shell; -O"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" 
  -R"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";
  "d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program 
  files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -U"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\lib\Win32\debug";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\lib\Win32\release";"D:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\RAD Studio\10.0\Imports";"d:\program files\embarcadero\rad 
  studio\10.0\Imports";"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp";"d:\program files\embarcadero\rad studio\10.0\include" -V 
  -VN -NB"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\Dcp" -NH"D:\Documents and Settings\All Users\Документы\RAD Studio\10.0\hpp" 
  -NO.\Win32\Debug   Project2.dpr   
[dcc32 Error] Unit3.pas(45): E2250 There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments
[dcc32 Fatal Error] Project2.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit3.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:00.6

На строку
Код Delphi
1
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
Что не так я делаю?
11.08.2013, 00:31
AdAgent
Объявления
11.08.2013, 00:44   #2
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 2,862
Репутация: 983 (971)
Записей в блоге: 2
Лучшие ответы: 79
Авторизация

и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
StrPage := idhttp1.Post(ssylka,log,a);
последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
Другие темы раздела
Delphi Из delphi открыть файл в Microsoft Office
Привет, делаю экспорт в ексель из грида, как после экспорта можно отрыть этот файл в екселе ? также, как открыть проводник с указанием на этот файл ?
Delphi idhttp в потоке получает пустой txt файл
Доброго времени суток. Пишу обновлялку для программы. Собственно, если код вставлен в FormCreate - все работает. Если же вставить в поток - нет. Код unit потока unit updatemodule; interface uses System.Classes,shellapi,idhttp,system.SysUtils,Dialogs,messages;
11.08.2013, 01:04  [ТС]   #3
LamaKING
Форумчанин
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
Репутация: 0 (0)
Авторизация / Delphi для начинающих

Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
и правильно говорит - несовпадение типов требуемых и представленных аргументов

последний аргумент функции должен быть типа TStream, а не a:string еще лучше в подсказке посмотреть, какие типы требуются (курсор внутрь скобок функции и нажать Ctrl+Shift+Space или посмотреть в хелпе)

Добавлено через 1 минуту
Пример авторизации на сайте с помощью idHTTP.Post
оооо.Спасибки
11.08.2013, 01:04
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Python: Авторизация на vk.com
Сейчас пробую написать код который будет авторизовывать меня вконтакте. #coding:utf-8 import requests options = {'act':'login', '_origin':'https://m.vk.com', 'ip_h':'8f4cb74c1fdcbd2b64', 'role':'pda', 'utf8':'1', 'email':'мой логин', 'pass':'мой_пароль'}
Python dhxdzjbr 19.06.2013 10:55
Visual Basic .NET: авторизация
есть самая простая авторизация типа: If TextBox1.Text = "1" Then менеджер.Show() Me.Hide() Else MsgBox("Password is not correct!") TextBox1.Text = "" End If помогите пожалуйста сделать так чтобы:
Visual Basic .NET Myshka 09.05.2013 11:35
C# ADO.NET: Авторизация
public bool Avtoriz(string Login, string Password) { bool flagResult = false; string query = String.Format("SELECT * FROM Soiscately WHERE Login ='{0}' AND Password ='{1}'", Login, Password); using (SqlConnection con = new...
C# и базы данных, ADO.NET Darer 02.05.2013 10:15
Perl: Авторизация и сессии. Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз.
Помогите подправить код. Что бы авторизация проводилась один раз, записывалась в сессию каждый раз при переходи от одного линка к другому не спрашивалась. sub show_student_login { print "$header $error <font face=''Arial, Helvetica, Sans Serif'' size=''+2''...
Perl griniasik 25.12.2011 19:29
Delphi БД: Авторизация в БД
Такой вопрос, на форме в Edit вводится пароль и он должен проверяться на соответствие пароля в БД (Access). Пароль сделан с помощью Сервис-Защита-Задать пароль БД. Так вот как авторизоваться? Добавлено через 1 минуту И заодно подскажите как поменять этот пароль при его смене через делфи
Delphi и базы данных Romeo1990 25.05.2011 22:06
Опции темы

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.