С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
EEjester
1 / 1 / 5
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 299
1

Перемещение формы за картинку

16.08.2013, 23:24. Просмотров 532. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Знаю знаю... Была сотня таких тем, и в гугле и тут. Но ни одна мне не помогла... Прошу дайте пожалуйста рабочий код, можно с таймером даже.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2013, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение формы
Составьте обработчик события OnClick, выполнение которого приведет к...

Перемещение формы
Доброго времени суток. Возможно ли сделать так, чтобы форму можно было...

перемещение формы
как плавно перемещять форму по рандому с наименьшей загруской процесора? я...

Перемещение формы по экрану
Есть две формы: Form1 и Form2. Нужно, чтобы при перемещении Form1 по экрану...

Перемещение внутри формы
Подскажите, а можно ли при нажатии на кнопку, переходить на уровень ниже (чтобы...

3
angstrom
2471 / 1847 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
16.08.2013, 23:25 2
Знаю знаю..., но ничего не понял.
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4405 / 2451 / 765
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,911
16.08.2013, 23:54 3
EEjester, Вас не этот вопрос интересует случайно?

Не по теме:

Задача просто изящно поставлена

0
EEjester
1 / 1 / 5
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 299
17.08.2013, 00:11  [ТС] 4
Сори парни, уже сам разобрался. Тему можно удалить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2013, 00:11

Перемещение 2-й формы вместе с 1-й
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема. Есть 2 формы, когда я...

Перемещение формы в Delphi
Доброго времени суток! Появилась проблема при решении задачи. Была найдена...

Перемещение формы без рамки
Привет всем. Для начала - спасибо за все ваши ответы в моих темах, сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru