Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LamaKING
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 132
1

ВебБраузер компонент

17.08.2013, 19:41. Просмотров 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
Webbrowser1.Navigate('http://********');
Вот этим кодом загружается страница,все норм.А можно ли как то вырезать оттуда текст?Чтобы не показывался там?
Допустим страница загрузилась
Delphi
1
Webbrowser1.Navigate('http://forum.wen.ru/?p=4');
Там есть Гиперссылка "Проверить"
Вот чтобы ее не было =)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2013, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Веббраузер в delphi
Народ, скажите, реализуемо сделать так, что бы при выводе интренет страницы в delphi, выводилась...

веббраузер и моя программа
я закачивю в браузер(компонент)свою html,содержащий,к примеру,5 ссылок на одну из них я кликаю и...

Как узнать какой масштаб в компоненте вебБраузер
У меня динамически создаетсся несколько вкладок, на которых создается WebBrowser. Я могу установить...

Как задать время на компонент через компонент таймер
Есть у меня несколько действий к примеру как при наведении курсора на компонент он где-то за 2-3...

Можно ли создать компонент на основе класса TMemo, чтобы компонент был в виде геометрической фигуры?
Требуется создать компонент на основе класса TMemo, так чтобы вид компонента был в виде...

1
SysUnit
36 / 33 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 370
17.08.2013, 20:57 2
LamaKING,
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
А можно ли как то вырезать оттуда текст?
Цитата Сообщение от LamaKING Посмотреть сообщение
Допустим страница загрузилась
Когда страница загрузилась - поздно вырезать.
Алгоритм такой:
Загружаете без отображения - Вырезаете - Отображаете
Вырезать, если не много, можно и динамически, но делать это нужно перед отображением, иначе страница мигнёт.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2013, 20:57

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox....

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f, затем - следующих пяти компонент и т.д.
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g наибольшее значение...

компонент
можете скинуть ссылку откуда можно кочнуть компоненты такие где бы присутствовали: spSkinButton,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru