Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Catrin
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 14
1

OnDestroy Как корректно ликвидировать форму?

09.02.2010, 22:48. Просмотров 1116. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема. На форме есть грид. Прога не моя. В общем по ходу программы меняются настройки этого грида, при выходе из формы, а потом опять загружается она, но настройки остаются (цвет колонок). Как очитить этот буфер? Поменять в свойствах грида не могу. Даж не знаю почему выдает какую-то ошибку этого грида. Грид не типичный. В общем выход только сбросить всю форму и заново криейтить.
А что внутри OnDestroy написать не знаю.В процедуре Form1.Close; и все. Может чего-то там Free?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2010, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Корректно удалить ненужную форму из проекта
Подскажите, как полностью избавится от ненужной формы в проекте. Я удаляю...

В чем отличие Событий OnClose и OnDestroy у формы?
И еще вот например мы закрываем процесс из диспетчера задач то он просто тупо...

Как убрать форму делфи и поставить свою форму
Как убрать форму делфи и поставить свою нарисованую форму???

Как корректно обращаться из приложения к потоку
Ребят. Нужно из приложения передавать управляющие инструкции в выполняющийся...

Как корректно сохранить из PAS в EXE?
Здарово!!! У меня такая проблема пишу прогу сохраняю ,сохраняется в PAS ,но она...

2
schdub
Эксперт С++
3037 / 1379 / 421
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,680
Завершенные тесты: 1
09.02.2010, 23:05 2
Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Даж не знаю почему выдает какую-то ошибку этого грида
Какую?

Добавлено через 1 минуту
А код обработчика FormCreate есть?
0
Catrin
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 14
10.02.2010, 09:52  [ТС] 3
Application.CreateForm(TfrmImK1K, frmImK1K);
Да просто слетает по try
vvg.Columns[i].Styles.Content.Color := clWhite;// vvg - это вот грид
exept
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2010, 09:52

Как корректно удалить автоматически созданный обработчик?
Часто бывает в Дельфе на компонент случайно тыкнешь - а он уже целую процедуру...

Как корректно закрыть свое приложение из самой себя?
При открытии программы происходит аутентификация, это делается в событии...

Как корректно сравнить версии программы, записанные в двух Edit
Доброго времени суток дорогие форумчани))) Сегодня я столкнулся с проблемой по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru