Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
1

Не отображаются символы AnsiString в Текстовых компонентах

23.08.2013, 15:38. Показов 884. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вся проблема заключается в том,что в дебаггере текст виден,а в Memo он не пишется(Просто создаётся пустая строка с кареткой).
Подскажите,если кто знает как это лечится.
Миниатюры
Не отображаются символы AnsiString в Текстовых компонентах  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

символы '#$D#$A' - в строке. Отображаются как перенос строки. Нужно убрать. Не дают перейти по ссылке в которой есть эти символы
символы '#$D#$A' - в строке. Отображаются как перенос строки. Нужно убрать. Не дают перейти по...

Работа с AnsiString, как скопировать символы
Мне нужно скопировать с s в s1 все символы до двоеточия ( : ), как это сделает? AnsiString...

Не отображаются значения текстовых полей запроса
Генерю запрос, результатом которого является одна строка с текстовыми полями (Varchar, Text). При...

Как у строки AnsiString удалить все символы кроме первого?
Как у строки AnsiString удалить все символы кроме первого?

6
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
23.08.2013, 15:47 2
Цитата Сообщение от Russiablackbird Посмотреть сообщение
в дебаггере текст виден
А на первый символ этого текста внимательно посмотрел? #0 там, что ж ты хочешь, чтобы компонент отображал?
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
23.08.2013, 15:51  [ТС] 3
т.е,если его отсечь,то текст будет виден?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
23.08.2013, 16:25 4
Угу, только с мусором (#7 будет отображаться жирной точкой)
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
23.08.2013, 16:27  [ТС] 5
Ага,уже заметил.Только странная вещь происходит,во время дебага без бряков работает всё как надо,а при простом запуске та же фигня с пустой строкой и кареткой
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
23.08.2013, 20:28 6
Если вам нужно выводить в визуальный контрол нетекстовую информацию, то и выводите её не как текст. А например в виде hex-кодов.
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
24.08.2013, 06:44  [ТС] 7
На картинке вроде ясно видно,что там 2 стринговых значения(ник и md5).hex тут неуместен
0
24.08.2013, 06:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 06:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перевести текст из AnsiString (в формате UTF8) в AnsiString формата Windows-1251?
Поиск по форуму не решил текущую проблему: 1. Есть текст в формате UTF-8 в величине: AnsiString...

Не отображаются символы
Ребят. Я только начинаю изучать php и мучаюсь с одной проблемой. Имеется код <?php...

Не отображаются символы.
Сайт переведён на 2 языка.Русский и Латышский Переведён с помощью многомерных массивов Вот текст...

Не отображаются символы
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, выполняю mg m1.asm а в консоли отображается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru