Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stalker12555
1 / 1 / 5
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 106
#1

Извлечение ресурсов - Delphi

26.08.2013, 05:56. Просмотров 846. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Программа хранит в себе dll файл и при запуске распаковывает его в C:\speed.dll
но в чём-то ошибка пишет что ресурс не найден...
Исходник проекта во вложениях.
0
Вложения
Тип файла: rar SpeedZ.rar (166.3 Кб, 29 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 05:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Извлечение ресурсов (Delphi):

Извлечение ресурсов из .exe файла
Я хочу создать программу которая извлекала бы ресурсы из exe файла. И...

Извлечение ячейки
Как переписать такую функцию на Delphi ? pz * OffserIdxArr(pz *args,...

Извлечение USB флэшки
Здравствуйте! подскажите, что изменить с этим кодом чтобы безопасное...

Извлечение файлов из архива
Вобщем есть кнопочка, при нажатии которой, извлекается файл в нужной мне...

Безопасное извлечение диска
Как реализовать безопасное извлечение флеш диска по нажатию на кнопки, и...

Извлечение элементов стека по одному
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста функцию или процедуру для извлечения...

1
murderer
3314 / 1461 / 133
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,215
26.08.2013, 06:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stalker12555 как решение

Решение

Delphi
1
ExtractRes('F2', 'F1', 'C:\speed.dll');
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2013, 06:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Извлечение файлов в определенное место
Всем доброе врем суток, я новичёк у вас на форуме, подскажите у меня есть файл...

Извлечение EXE Файла из ресурса .dres
Решил написать простенький, свой первый проект - но столкнулся с проблемой (Не...

Как сделать извлечение и удаление из стека?
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Извлечение пути/названия активной папки
Доброго времени суток! В общем, нужна помощь специалистов! Нужно закрыть все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru