Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stalker12555
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 106
#1

Извлечение ресурсов - Delphi

26.08.2013, 05:56. Просмотров 822. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Программа хранит в себе dll файл и при запуске распаковывает его в C:\speed.dll
но в чём-то ошибка пишет что ресурс не найден...
Исходник проекта во вложениях.
0
Вложения
Тип файла: rar SpeedZ.rar (166.3 Кб, 29 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 05:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Извлечение ресурсов (Delphi):

Извлечение ресурсов из .exe файла - Delphi
Я хочу создать программу которая извлекала бы ресурсы из exe файла. И записывала бы в переменную. Помогите пожалуйста.

Извлечение ячейки - Delphi
Как переписать такую функцию на Delphi ? pz * OffserIdxArr(pz *args, size_t i) { return &args; } Вообщем то была идея...

Безопасное извлечение диска - Delphi
Как реализовать безопасное извлечение флеш диска по нажатию на кнопки, и диалоговым окном о том что можно отключать флешку с usb порта? В...

Извлечение USB флэшки - Delphi
Здравствуйте! подскажите, что изменить с этим кодом чтобы безопасное извлечение было только моей флешки? unit Unit1; interface ...

Извлечение файлов из архива - Delphi
Вобщем есть кнопочка, при нажатии которой, извлекается файл в нужной мне директории. Как сделать тихую разархивацию файлов, без всяких...

Извлечение элементов стека по одному - Delphi
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста функцию или процедуру для извлечения элементов стека по одному???!!?!?!? А если можно то и для...

1
murderer
3211 / 1434 / 78
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,177
26.08.2013, 06:01 #2
Delphi
1
ExtractRes('F2', 'F1', 'C:\speed.dll');
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2013, 06:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Извлечение файлов в определенное место - Delphi
Всем доброе врем суток, я новичёк у вас на форуме, подскажите у меня есть файл длл который лежит в ResLib.res, как его извлечь в...

Извлечение EXE Файла из ресурса .dres - Delphi
Решил написать простенький, свой первый проект - но столкнулся с проблемой (Не извлекает запакованный Файл) 1. Я загрузил EXE файл в...

Создание папки и извлечение в нее файлов - Delphi
Всем доброе время суток подскажите как создать папку Bin в директорию которая указана в строке edit? пробовал так но не получается if...

Как сделать извлечение и удаление из стека? - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.