Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
1

Скомпилировать часть проекта в exe файл динамически

30.08.2013, 00:10. Показов 1603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот в принципе такое дело у меня есть Form1 и form2 на form 1 у меня просто кнопка,и при нажатии на которую я хочу чтобы создавался еще 1 EXE файл! но это уже была бы FOrm2..как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2013, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать два проекта в 1 exe файл
У меня такая проблема. Моя программа состоит из 2 проектов. После компиляции у меня создаются 2 exe...

Динамически скомпилировать exe-файл, при запуске которого будет выводиться заданная информация
Не подскажите или покажете пример Вот например есть форма там: 1 техтбох 1 бутон Ты водишь в...

Скомпилировать .exe файл
Доброго времени суток! У меня проблема, прога рабочая, но при запуске от файла .exe, не хочет...

Необходимо скомпилировать в .exe файл
Никак не получается построить .exe шник и скомпилировать сам проект. Нужна помощь! Суть проекта, а...

2
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
30.08.2013, 00:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Don_Capone как решение

Решение

Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
при нажатии на которую я хочу чтобы создавался еще 1 EXE файл
Хотите создать exe файл? Тогда используйте dcc32.
А если хотите чтобы при нажатии на кнопку запускалась вторая форма, то зачем разбивать проект и терять время?
Можно создать Form1, ставить кнопку и в OnClick Button1:
Delphi
1
ShellExecute(Application.Handle, 'open', 'form2.exe', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Потом создать новый проект, и скомпилировать как form2.exe.
Если неправильно понял вопрос, то расскажите поподробней.
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
30.08.2013, 01:20 3
Цитата Сообщение от Don_Capone Посмотреть сообщение
вот в принципе такое дело у меня есть Form1 и form2 на form 1 у меня просто кнопка,и при нажатии на которую я хочу чтобы создавался еще 1 EXE файл! но это уже была бы FOrm2..как это реализовать?
P.S.
Энергия у тебя просто бьёт ключом! Но пока что только по твоей голове. Твою бы энергию, да на мирные цели!
0
30.08.2013, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2013, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Скомпилировать исходники в exe-файл
Ребята я ва сочень прошу, скомпилируйте эти исходники, что бы получился exe файл! Плиз! DEL Я...

Как скомпилировать файл *.py в *.exe
Здравствуйте, уважаемые специалисты питона. Раньше не запаривался и писал программы на питон для...

Как скомпилировать приложение в exe-файл
Всем привет Создал программу в Visual Studio Express 2012 но не знаю теперь как ее сохранить в exe...

Как скомпилировать C# проект в .exe файл?
Как скомпилировать C# проект в .exe файл? И взять, скопировать и запустить на любом компьютере без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru