Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Синтаксис

08.09.2013, 07:35. Показов 1464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой синтаксис нужно выбрать в программе Notepad++ для более удобного чтения кода на делфи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2013, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксис
Может кто то ссылочку кинуть на описание или пояснить следующий синтаксис: Есть запись с...

Синтаксис
Скажите пожалуйста какая разница между этими двумя примерами программ 1) {$Apptype console}...

классы и синтаксис
не работает мой листинг программы, помогите, пожалуйста, разобраться Разработать самостоятельно...

синтаксис условия
подскажите пожалуйста почему ругается: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var ...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.09.2013, 09:02 2
Наверное Pascal...
1
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
08.09.2013, 13:20 3
Да - Pascal. И ещё можно добавить подсветку синтаксиса для *.DFM файлов Delphi - ресурсы формы:
http://notepad-plus.sourceforg... i_Form.xml
Полный перечень определений синтаксиса:
http://sourceforge.net/apps/me... uage_Files
На этой же странице описано, как подключить нужное определение.
1
08.09.2013, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Синтаксис класса
Не совсем понимаю в каком порядке должно быть. На картинке составлено как я думаю. Можете помочь?

Синтаксис Delphi 7
Вот никак в интернете не могу найти справочник по синтаксису delphi 7 Помогите:cry:

Синтаксис .dfm
Щас задам чайницкий вопрос. Где-нибудь описан синтаксис .dfm ? Чтобы, к примеру, организовать цикл...

Классы-синтаксис.
как выглядит синтаксис описания класса в делфи? Если есть возможность то ссылку на книгу, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru