Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kird
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 31
1

Укажите правильные имена:

23.09.2013, 13:45. Просмотров 368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Укажите правильные имена:
МИГ, GJ@, 3F, qw$, .AD@1, GER_, N2
Опишите действие и укажите результат:
A EQU 2
N DB A+5
A = A+2
N DB A
R DB 2 DUP(A)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Тестер. Как выделить правильные ответы зелёным, а не правильные красным?
Здравствуйте программисты!! у меня такая проблема. Как можно сделать в режиме...

Выдает не правильные расчеты !
Delphi 7 Суть программы такова: имеются поля для ввода (10 шт) в которых...

Зашифровать правильные варианты ответов
во вложении я отослала программу(тест),сделанная в Delphi. Вы бы могли...

Нужно найти правильные ответы!
1. type complex=record Re,Lm:real; end; Arg=record Number:integer; ...

Необходимо, чтобы правильные треугольник и пятиугольник вращались в разные стороны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Написала программу, необходимо, чтобы...

3
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
23.09.2013, 14:13 2
Ну и причём тут ассемблер?
0
Kird
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 31
23.09.2013, 14:23  [ТС] 3
Ссори не туда
0
Puporev
Модератор
54677 / 42099 / 29068
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,343
23.09.2013, 14:24 4
Kird, Кончай мусорить на форуме, включи мозг, а потом пости.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 14:24

преобразовать вводимые правильные дроби в шестнадцатеричную, двоичную и восьмеричную системы счисления
Вот, задали тут такую штуку - преобразовать вводимые правильные дроби в...

Укажите на ошибку
procedure Tform1.BB2Url(memotext: string); var link1,link2,link3:integer;...

Укажите на ошибку в коде!
Тут дел такое. Мне нужно исправить код. После выбора Item'а в ListBox и по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru