Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex-rudenkiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 412
#1

Загрузка файлов - Delphi

24.09.2013, 18:45. Просмотров 420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди помогите пожалуйста как мне загрузить файл на сайт, уже 6 часов ищу что нибудь и не могу найти
Вот сам сайт, точнее вот что внутри(сам делал )
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html; charset=Windows-1251" http-equiv="content-type">
  <title>Upload</title>
</head>
<body>
<?php
$target_path = "uploaded_files/";
$target_path = $target_path . basename( $_FILES['file']['name']); 
if(move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $target_path)) {
    echo "The file ".  basename( $_FILES['file']['name']).
    " Uploaded";
} else{
    echo "Error!";
}?>
 
<form action="uploader.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
         <label for="file">Filename:</label>
        <input name="file" id="file" type="file">
        <br>
 
        <input name="submit" value="Submit" type="submit">
</form>
 
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 18:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка файлов (Delphi):

загрузка файлов в delphi - Delphi
как реализовать что бы при загрузке файла в Мемо, с определенным названием выполнялось определенное событие, например закрытие? ...

Последовательная загрузка файлов - Delphi
В этом, собственно, вопрос. От задержки отказался ввиду разного размера файлов. Заранее спасибо

Загрузка и сохранение бинарных файлов - Delphi
Доброго времени суток! Помогите разобраться с бинарными файлами. Имеется форма. Нужно, чтобы при нажатии на кнопку &quot;Загрузить из&quot;...

Загрузка больших текстовых файлов - Delphi
Подскажите пожалуйста,как можно спроецировать файл в память (текстовый) и обработать его (необходимо удалить все дубликаты строк)...

Загрузка в StringList больших txt-файлов - Delphi
Обычным опендиалогом загружать в стринглист текстовики 1-N-ое кол-во гб никак. Ругается на Out of Memory, но при этом на ПК 32гб ОЗУ. ...

Загрузка файлов через WebBrowser - Delphi - Delphi
Как можно загрузить файл через WebBrowser1 в Delphi? К примеру нужно скачать это - http://rghost.ru/6NNRdXjfg Ссылка на скачку этого...

1
Donald28
странник
807 / 478 / 43
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,516
Записей в блоге: 2
24.09.2013, 23:33 #2
а делфи тут причем?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 23:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка из двух файлов txt в один StringGrid1 - Delphi
Здравствуйте, господа программисты! Ни как не могу справиться, помогите пожалуйста. на форме: ComboBox1, ComboBox2, StringGrid1. ...

Загрузка файлов из БД ADO OLE-полями в OLEContainer - Delphi
Здравствуйте форумчане тут такое дело как загрузить .txt файл из базы Acsess в OLE контейнер я уже не знаю как.... файл забит в базу через...

Обновление каждую секунду и новых загрузка файлов - Delphi
Задача: Каждую секунду необходимо стучаться по ссылке, получать список картинок. (обновляется постоянно, может быть добавлено много...

Загрузка файлов в потоке с отображением прогресса - Delphi
У меня есть класс AutoUpdaterKit (Класс со всем необходимым для встраивания системы автообновлений в программы) Проблема в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.