Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sprayt
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 11
#1

Отображение данных ячеек StringGrid в Label - Delphi

25.09.2013, 00:28. Просмотров 401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи формучане. Мне нужна помощь в нелёгком, для меня, деле. Что нужно прописать, чтобы в одном Label отображалось максимальное значение одной из ячеек строки (например (0, 1-5)), а в другом Label - минимальное (также (0,1-5)).
Надеюсь на вашу помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 00:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение данных ячеек StringGrid в Label (Delphi):

Выбор данных из всех ячеек StringGrid - Delphi
Есть StringGrid, в нём 2 столбца и от 1 до нескольких строк с данными. Как через TextOut вывести значение каждой ячейки?

Некорректное отображение данных в stringgrid - Delphi
Здравствуйте. Строю в Делфи график и при этом вывожу значения x и y в таблицу. В итоге данные как бы "сдвинуты", что-то такое. Грешил бы...

Не работает отображение искомых данных из типизированного файла в StringGrid - Delphi
Народ, нужна помощь, очень СРОЧНО.. Создал систему поиска данных из типизированного файла. Ранее все работало нормально. Проблема...

StringGrid Цвет фона пустых ячеек и ячеек с текстом - Delphi
Доброго дня.. Задачка следующая: Ячейки в StringGrid'e заполняются по блоку из Timer. В StringGrid1DrawCell блок анализа...

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля) - Delphi
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры данного трехзначного числа образуют возрастающую...

StringGrid и Label - Delphi
Прошу проверить код на наличие ошибок unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes,...

1
angstrom
2469 / 1845 / 65
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
25.09.2013, 01:09 #2
В этом деле поможет таймер и функции Min/Max из юнита Math.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2013, 01:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

label поверх StringGrid - Delphi
как сделать чтобы label( или image) отображался поверх StringGrid? Добавлено через 25 минут короче у меня в StringGrid пишется A,...

Сложение ячеек в StringGrid - Delphi
Нужно сложить значения всех ячеек в столбцах StringGrid? При подсчете выдает ошибку не могу понять что не так.

Объединение ячеек в StringGrid - Delphi
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Требуется привести stringGrid к такому виду (скрин приложил) Как это можно сделать?

Выделение ячеек StringGrid - Delphi
Ребят, что-то я совсем туплю... У меня есть Листбокс и СтрингГрид. В ListBOx 7 строчек в StringGrid 6 столбцов и 7 строчек. Хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru