Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sprayt
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 11
#1

Отображение данных ячеек StringGrid в Label - Delphi

25.09.2013, 00:28. Просмотров 441. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи формучане. Мне нужна помощь в нелёгком, для меня, деле. Что нужно прописать, чтобы в одном Label отображалось максимальное значение одной из ячеек строки (например (0, 1-5)), а в другом Label - минимальное (также (0,1-5)).
Надеюсь на вашу помощь.
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread660152.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 00:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отображение данных ячеек StringGrid в Label (Delphi):

Некорректное отображение данных в stringgrid
Здравствуйте. Строю в Делфи график и при этом вывожу значения x и y в таблицу....

Не работает отображение искомых данных из типизированного файла в StringGrid
Народ, нужна помощь, очень СРОЧНО.. Создал систему поиска данных из...

StringGrid Цвет фона пустых ячеек и ячеек с текстом
Доброго дня.. Задачка следующая: Ячейки в StringGrid'e заполняются по блоку...

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля)
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры...

StringGrid и Label
Прошу проверить код на наличие ошибок unit Unit2; interface uses ...

1
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
25.09.2013, 01:09 #2
В этом деле поможет таймер и функции Min/Max из юнита Math.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2013, 01:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

label поверх StringGrid
как сделать чтобы label( или image) отображался поверх StringGrid? Добавлено...

Сложение ячеек в StringGrid
Подскажите, плиз, как сложить значения всех ячеек в определённой строке...

Перемножение ячеек StringGrid
выдает ошибку при таком коде procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);...

Цвет ячеек в StringGrid
Ребята, нужно отрисовать поле, в виде шахматной доски, просто закрасить ячейки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru