Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 15
1

Управление паролем

27.09.2013, 11:08. Показов 915. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здр! Помогитеп пжлс!
Напишите прогу на дельфи. есть блок-схема
Управление паролем
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Перенести управление стрелками на управление WASD
Мне нужно чтобы в игре вместо стрелок управление осуществлялось WASD и при этом сами WASD не...

Форма с паролем
Ребят подскажите как создать форму с паролем что бы она в блокнот записывала при регистрации.

Работа с паролем
Пишу программу для школы. Некоторые учительские возможности (вроде оценок учащихся) находятся под...

Ошибка с паролем
Добрый день. Есть программа написанная на Delphi 7 c AlphaSkins. она не открывается на Delphi...

4
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
27.09.2013, 11:14 2
Galiya28, наработки есть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 15
27.09.2013, 11:31  [ТС] 3
нет! по блок-схеме можете написать

Добавлено через 5 минут
Нет.. помогите пжл
0
173 / 171 / 30
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1,336
29.09.2013, 01:25 4
Хоть форму бы создали с компонентами..
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
29.09.2013, 06:10 5
Цитата Сообщение от Galiya28 Посмотреть сообщение
Здр! Помогитеп пжлс!
Напишите прогу на дельфи. есть блок-схема
Вложение 311063
Можно сделать примерно так: Сделаем ини файл и сохраним его на диске - он нужен будет для первого входа и в нем пароль будет стоять по умолчанию 12345
который потом менять мы будем.

Содержимое файла My.ini
[Edits]
Edit1=12345

Далее сделаем переменную s для загрузки пароля из ини файла и будем ее сравнивать с Эдит1 полем и если они одинаковы то откроем форму2 с окном для смены пароля
Delphi
1
2
if  (s =Edit1.Text) then
 Form2.Visible:=True;
Сохранить как ини
Delphi
1
Ini.WriteString('Edits','Edit1',Edit1.Text); //сохранить
и на форм креате получился такой код:
Delphi
1
2
  Ini := TIniFile.Create('My.ini');
 s := Ini. ReadString('Edits','Edit1','0'); //загрузить
У меня работает, незнаю заработает ли у тебя.

Добавлено через 7 минут
На форм2 (которая откроется тока при вводе сохраненного ранее пароля) две кнопки сменить пароль и есть кнопка открыть саму программу то есть форм3
Миниатюры
Управление паролем  
0
29.09.2013, 06:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2013, 06:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие документа с паролем
Вопрос такой, нужно открыть файл .doc с паролем.

Защита CD от копирования паролем
Скажите, пожалуйста, как можно осуществить защиту диска данных с помощью Delphi? Ну, например,...

Защита формы паролем
Добрый вечер, господа! Написал программу в Delphi 7 и столкнулся с проблемой ее защиты. Кто может...

Sevenzip распаковка архива с паролем
Нужно распаковать архив .zip с паролем. Как это сделать? (sevenzip - компонент)

Программа с простым паролем на входе...
Всем привет. У меня вот такая задачка: необходимо на входе в программу поставить пароль, т.е. при...

Работа с паролем для проекта
В программе имеется форма для ввода пароля для входа в программу "Авторизация". Но я думал что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru