1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 107
1

Работа через Soket

27.09.2013, 17:46. Показов 590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю через TSoket и мне нужно получить список фалов и папок на удалённом ПК но у меня не получается.
Сервер отправляет запрос клиенту и клиент выполняет следующее:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
//////////////
  cmd := Socket.ReceiveText;
 
  if cmd = 'view' then
  begin
    FindFileInFolder('c:\', '*.*');
  end;
///////////////
 
procedure TForm1.FindFileInFolder(path, ext: string);
var
  SR: TSearchRec;
  Res, old: Integer;
begin
  Res := FindFirst(path + ext, faAnyFile, SR);
  while Res = 0 do
  begin
    tsrtext.Lines.Add(Sr.Name);
    Application.ProcessMessages;
    Res := FindNext(SR);
  end;
  FindClose(SR);
  for old := 1 to tsrtext.lines.count - 1 do
  begin
    ss.Socket.SendText('view: ' + tsrtext.Lines.Strings[old]);
    Application.ProcessMessages;
  end;
end;
//////////////////////
tsrtext это Memo

В ответ мне не чего не приходит...

-Как это исправить?
-Есть-ли другой способ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Не подключается soket.io.js
Делаю сайт на Drupal 7. Подключил к нему Node.js integration. Все настроил, Drupal показывает...

Soket io разрывает соединение
Вобщем если подключить на сайт сокеты, и , к примеру, увести ноутбук в спящий режим, то после...

Soket передача данных
Доброго времени суток, подскажите может есть пример, нужно 2 программы (серверная и клиентская), на...

Ошибка Soket Server/Clent
Всем привет. Дело такое. Что то идёт не так. Но я понять не могу что. Сервер Socket принемает...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
27.09.2013, 23:40 2
Про встроенный в Делфи отладчик, дающий возможность самостоятельно найти алгоритмические ошибки в своем коде, ты конечно же слыхом не слыхивал ..
1
27.09.2013, 23:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 23:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Soket. Ссылка на неразрешенный внешний символ
Решил изучить сокеты, накаал примеро и пробую, написал пару строк и при попытке компиляции пишет...

Процессор Athlon II x3 425 на Soket AM2+
Здравствуйте! Не так давно я приобрел процессор Athlon II x3 425, приобрел по мере своих финансовых...

Снятие процессорного кулера (Soket 478)
решила поменять кулер на процессоре(шумит сильно, да и ему 8 лет). купила новый, а старый не...

Ошибка 'Soket Error # 0' при авторизации на сайте
Доброго времени суток, пытаюсь авторизоваться на почте mail.ru использую IdHTTP и...

Процессор для EP43-UD3L 775 soket
Поскажите пожалуйста какой максимиально сильный проц можно поставвить на ету матиринку Gigabyte...

Soket Error #10054 Connection reset by peer
Здравствуйте, выдает Ошибку :( Вот код программы: procedure TForm1.sButton1Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru