Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 210
1

кто понимает в api vk

29.09.2013, 12:27. Показов 899. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://vk.com/page-1_2369497
вот там есть sig. с ним надо помочь. кто знает, разъясните мне что делать

Добавлено через 23 часа 49 минут
людии

Добавлено через 13 часов 48 минут
люди. просто один запрос не мог упонять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2013, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

кто понимает
пожалуйста посмотрите программу и сделайте ее рабочей очень надо сама не могу файл по этой теме ...

Кто понимает в инженерке!
Кто разбирается в инженерке и может построить простенькую проекцию с сечением за вознаграждение....

Кто понимает скажить
Vsem privet. Vajno mojet kto znaet! Ya sluchayno najal na spam sylku naverno (neznay mojno li tak...

Кто понимает это
Добрый день Помогите плиз понять, что значить в этом коде param в функции function dValue(i,param)?...

3
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
29.09.2013, 14:53 2
Dima-nk, та же все написано что да как.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 210
29.09.2013, 19:19  [ТС] 3
api_id=3196325&format=json&method=friends.areFriends&rnd=8930&sid=8ce3a33ab49ab1 7dfb214152dd7da790b4bdc8b41d8cb1ec32c91d8b0c87f8a38d5de9ae8bdcd080eda03&sig=870a 32fe4f6734364ddd02bc325fd335&uids=&v=3.0
rnd вечно меняется, и sig. только где взять rnd
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 210
30.09.2013, 20:24  [ТС] 4
людии
0
30.09.2013, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

кто понимает в teamspeak3 отзовитесь
Отзовитесь хочу у вас узнать

Кто как понимает MVC
продолжение темы https://www.cyberforum.ru/php-frameworks/thread376758.html Зенд не разу не MVC ...

прога в Паскале кто понимает их?
я уже всю голову сломал :wall: решите или дайте ссылку на решеную задачу плиз задача: задать...

Инварианты и ограничители , кто понимает?
#include <iostream> #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru