Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5
1

Составить программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42 * ​​4 *, в которой пропущены две цифры

04.10.2013, 16:59. Показов 1526. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42 * ​​4 *, в которой пропущены две цифры, если заданное число кратное 72
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2013, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две цифры, если известно, что данное число кратно 72.
Составьте программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две...

Вывести полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две цифры
ребят помогите мне плиз сделать задачку 25. Составьте программу, которая выводит полную запись...

Вывести полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две цифры, если данное число кратно 72 (while)
Помогите пожалуйста. Составить программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42*4*,...

Вывести полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две цифры, если известно, что данное число кратно 72
Составьте программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.10.2013, 19:34 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
var i,j:integer;
begin
for i:=0 to 9 do
for j:=0 to 9 do
if (42000+100*i+40+j) mod 72=0
then writeln(42000+100*i+40+j);
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 45
19.04.2017, 12:26 3
Puporev, а можно тоже самое но не в консольном режиме , чтобы была форма
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
19.04.2017, 12:30 4
inna24, можно так
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 i, j:Integer;
begin
for i :=0 to 9 do
for j :=0 to 9 do
if (42000+100*i+40+j) mod 72=0
then Label1.Caption := Format('Полученное число: %d', [42000+100*i+40+j]);
end;
 
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.04.2017, 12:32 5
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i,j:integer;
begin
for i:=0 to 9 do
for j:=0 to 9 do
if (42000+100*i+40+j) mod 72=0
then Memo1.Lines.Add(inttostr(42000+100*i+40+j));
 
end;
1
19.04.2017, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2017, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая выводит полную запись десятичного числа
Составьте программу, которая выводит полную запись десятичного числа 42*4*, в которой пропущены две...

Найти подмножество B мощности k такую​​, модуль суммы элементов которой минимальный
В числовой множеству A мощности n найти подмножество B мощности k такую​​, модуль суммы...

Нужно передать файл, расположенный на рабочей станции, на которой выполняется сервер, на рабочую станцию​​, на которой выполняется клиент. MailSlot
Ребята. Нужна помощь. Нужно передать файл, расположенный на рабочей станции, на которой...

Организовать массив записей, содержащий информацию о багаже ​​15 пассажиров
Сведения о багаже ​​пассажиров включают в себя количество вещей и общий вес. Организовать массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru