Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
10 / 10 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 140
1

Запуск программы

05.10.2013, 20:11. Показов 861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла следующая проблема... Размеры и положение компонентов на форме рассчитываются в обработчике Timer при запуске программы. Поэтому при запуске программы видно, как происходят эти изменения.
Как сделать, чтобы эти расчеты производились во время запуска окна приветствия?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2013, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить ссылку на запуск программы при удалении программы
Всем привет! Для установки - удаления программ использую такие пакеты как InstallShield и Advanced...

Запуск внешней программы в форме программы
Всем привет :) может Вы меня и не поймете, но не пинайте, я только учусь :) Делаю я оболочку...

Запуск программы из другой программы
Всем добрый день. Помогите пожалуйста с проблемой - нужно реализовать запуск программы из другой...

Запуск программы
здравствуйте скачал готовую программу хочу запустить не запускается посмотрите в чем дело?

2
22 / 22 / 6
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 119
05.10.2013, 23:45 2
Создай поток отвечающий за подготовку расположения компонентов на форме, который будет выполнятся во время вывода твоего окна приветствия.
1
10 / 10 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 140
06.10.2013, 09:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DelphiXE3 Посмотреть сообщение
Создай поток отвечающий за подготовку расположения компонентов на форме, который будет выполнятся во время вывода твоего окна приветствия.
не могли бы вы показать пример?

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от dmal Посмотреть сообщение
не могли бы вы показать пример?
Не нужно, разобрался сам)
0
06.10.2013, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2013, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы
Здравствуйте!!! Как в Delphi запустить две формы 1) Основную 2) Дополнительную Так что-бы они...

Запуск программы
Хочу сделать программу, которая будет запускать другие. Например:ShellExecute(Handle,...

Запуск программы
Доброго времени суток. Помогите в одном деле. Имеется готовая программа, но требуют сделать её...

Запуск 1 программы
if DirectoryExists('C:\Test') then begin ShellExecute(Application.Handle, pchar('open'),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru