Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 20
1

Как установить компоненты в Delphi 6

20.02.2010, 13:09. Показов 3629. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Немогу установить некоторые компоненты. Захожу: Компоненты- Установить компонент- Выбираю файл модуля. Дальше мне выдается сообщение, что компонент будет установлен. Нажим. ОК. И дальше выдается ошибка, что невозможно скомпилировать, и выдиляет участок кода.

Может я что то не правильно делаю?
Называется :GoogleEarth Viewer V.1.1 Компонент GoogleEarth для встраивания в приложения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2010, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Как установить компоненты?
Как установить компоненты lazarus на linux к примеру - https://sourceforge.net/projects/lazarus-ccr/

Как установить сторонние компоненты?
скачал на сайте TextHTML.narod.ru несколько компонентов(FormShapeC6 CalPanelC6 AdvShaperC6), теперь...

Как установить в XE-4 компоненты CPortLib?
Хотелось бы попробовать поработать с Com-портом не через WinApi, а через готовые бесплатные...

Как установить дополнительные компоненты Qt в Linux?
Привет. Как мне установить дополнительные компоненты Qt в Linux? В винде я заходил в "установка и...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.02.2010, 13:56 2
А конпонент точно совместим с D6?
На что конкретно ругается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 20
20.02.2010, 14:08  [ТС] 3
Пишет что не обьявлена переменная в самом модуле
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.02.2010, 15:05 4
Я думаю, что он для D7:
Delphi
1
2
3
unit GEPanel;
// Delphi7 component version 1.1.0  Dec 10,2006  
...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 20
28.02.2010, 20:59  [ТС] 5
А можно его переделать под Delphi 6?
0
28.02.2010, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2010, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить компоненты Net8 не используя инсталляшку Oracle
Привет всем, значит ситупация такая: Есть БД Ora8i и много клиентов к ней. Для того, чтобы клиент...

Как добавлять новые компоненты в Delphi???
Как добавлять новые компоненты в Delphi???

Как подключить компоненты Fast Report к Turbo Delphi?
при попытке открыть готовый проект выдает ошибку а когда пытаюсь подключить компонет Fast...

Как установить компонент в Delphi?
Нашел компонент для работы с XML: http://www.kluug.net/oxml.php Перенес его в Delphi,...

Как установить компонент на Delphi 7
Помогите не могу установить компонент на Delphi 7

Как установить AlphaSkins в Delphi 7
Устанавливал AlphaSkins в Delphi 7 по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=BrzFcXnz05M...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru